Überblick

Spezialkompetenz
Care-Gastronomie

Die Anforderungen an die Verpflegung in Heimen und Spitälern werden immer differenzierter. Wir unterstützen Sie mit praxisgerechten Lösungen.

Unser Angebot basiert auf Erfahrungen von Profi-Köchen aus Heimen, Residenzen und Spitälern. Zusammen mit kreativen Küchenchefs und Ernährungsspezialisten haben wir spezifische Lösungen entwickelt, um Arbeitsabläufe in Ihrer Institution zu vereinfachen. Zugleich soll Ihren Gästen die Freude am Essen erhalten bleiben.

 

Oliver Schluep
Kompetenzbereich Care

Produkte zur
Vereinfachung Ihres Arbeitsalltags

Lassen Sie sich von passenden Lösungen begeistern: Wir zeigen Ihnen Innovationen für Ihr spezielles Arbeitsgebiet.

Unsere Artikel sind speziell für die altersgerechte Ernährung geeignet. Dies beinhaltet küchenfertige Produkte, Smart Convenience, umfassende Ernährungslösungen und weitere Speziallösungen.


Neben dem Spezialsortiment steht Ihnen ein Vollsortiment von über 25'000 Artikeln zur Verfügung – von Frischprodukten über Getränke und Food bis hin zu Reinigungsartikeln – alles aus einer Hand.

Mehr

Spezialsortiment für die Care-Gastronomie


Inspiriert von Care-Profis und Spezialisten für Ernährung haben wir Produkte evaluiert, die Ihnen den Arbeitsalltag erleichtern. 

Lebensmittel für Senioren

Für Senioren führen wir ein Spezialsortiment mit Produkten, die aufgrund ihrer Grösse oder Zusammensetzung speziell auf die Bedürfnisse älterer Menschen zugeschnitten sind. Dazu gehören Fleisch und Fisch sowie Milchprodukte und Teigwaren. Auch im Bereich Getränke und Fertiggerichte bieten wir ein Spezialsortiment für Senioren an.

Spezialsortiment für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden

Für Menschen mit Schluckbeschwerden kann die Lebensmittelaufnahme eine grosse Herausforderung darstellen. Hierfür bieten wir Basis- und Hilfsprodukte für die Herstellung pürierter Speisen. Auch führen wir eine eigene Convenience-Produktelinie «Smoothfood», um Ihren Gästen eine Freude zu bereiten.

Care-Fingerfood

Care-Fingerfood ist unser Spezialsortiment für Patienten, die nicht mehr mit Gabel und Messer essen können. Die Produkte eignen sich auch für «eat by walking».

Hohe Flexibilität dank Regionalität

Dank unseren acht Regionallagern sind wir in der ganzen Schweiz immer in Ihrer Nähe. 

Wir haben kurze Transportwege, können schnell liefern und Ihnen zudem besondere, regionale Produkte anbieten.

Mehr

Kompetenzteam für Ernährungslösungen

Um den steigenden Anforderungen im Care-Bereich entsprechen zu können, haben wir ein Kompetenzteam aus externen und internen Spezialisten zusammengestellt. 

Unser Key Account Manager Oliver Schluep bringt Erfahrung als Leiter Hotellerie/Gastronomie in Kliniken, Spitälern und Heimen mit. René Müller ist unser Care-Spezialist und Ihr direkter Ansprechpartner.
Rita Fricker, Ernährungsberaterin SVDE und Mitglied des SV Stiftungsrats sowie Markus Biedermann, Diätkoch, Küchenchef, Gerontologe und Berater HEB, stehen uns als externe Beratungspersonen zur Verfügung.

Kompetenzteam für Ernährungslösungen

Um den steigenden Anforderungen im Care-Bereich entsprechen zu können, haben wir ein Kompetenzteam aus externen und internen Spezialisten zusammengestellt. 

Unser Key Account Manager Oliver Schluep bringt Erfahrung als Leiter Hotellerie/Gastronomie in Kliniken, Spitälern und Heimen mit. René Müller ist unser Care-Spezialist und Ihr direkter Ansprechpartner.
Rita Fricker, Ernährungsberaterin SVDE und Mitglied des SV Stiftungsrats sowie Markus Biedermann, Diätkoch, Küchenchef, Gerontologe und Berater HEB, stehen uns als externe Beratungspersonen zur Verfügung.

Wir setzen Akzente. Nachhaltig.

Wir sind uns der hohen Anforderungen bewusst, die das Thema Nachhaltigkeit an die Care-Gastronomie stellt. 

Unsere Nachhaltigkeitsleistungen finden sich in allen Bereichen. Wir achten bei der Gestaltung unseres Sortiments auf soziale und ökologische Aspekte und bieten zertifizierte, biologische, artgerecht und fair hergestellte Produkte an. Zudem leisten wir einen aktiven Beitrag, um Ressourcen und Energie zu sparen.

Mehr

Zeit und Geld sparen
dank einfachen Abläufen

Eine Bestellung – eine Lieferung – eine Rechnung

Ihre Bestellung: Entweder beordern Sie Ihre Spezialprodukte sowie 25'000 Produkte im praktischen Transgourmet-Webshop oder Sie scannen Ihre Artikel direkt in Ihrem Warenlager ein. Was Sie bis am Mittag bestellen, wird am nächsten Arbeitstag zu Ihnen geliefert, und zwar alles in einer Lieferung. Sie profitieren von einem an Ihre Bedürfnisse angepassten Konditionsmodell.