«Für besten Geschmack braucht man die besten Zutaten.»

KNORR Gemüse Extrakt – mit nachhaltig angebautem Gemüse

  • Ausgewogener Gemüsegeschmack
  • Nr. 1 in der Profi Küche*
  • Hoher Gemüseanteil
  • Vegan
  • Vielseitig einsetzbar

430 g Gemüse & 510 g Karottensaft werden verwendet für die Herstellung von 1 kg KNORR Gemüse Extrakt!

*KNORR ist Marktführer im professionellen Produktbereich Bouillons Gemüse. Quelle: Grossopanel AG, Marktanteil, MAT Mai 2017.

 

«Eine aromatische Bouillon ist das Herz einer jeden Küche –

ohne Kompromisse»

Knorr Fleischbouillon Hôtel unterstreicht den Geschmack Ihrer Gerichte!

  • Bewährte langjährige Qualität
  • Nr. 1 in der Profi-Küche*
  • Intensiver, ausgewogener Fleischgeschmack

640 g Rindfleisch werden verwendet für die Herstellung von 1 kg KNORR Fleischbouillon Hôtel!

*KNORR ist Marktführer im professionellen Produktbereich Bouillons Rind. Quelle: Grossopanel AG, Marktanteil, MAT Mai 2017 .