Authentisch italienischer Genuss

Barilla ist nicht nur der Inbegriff italienischer Kochkultur, sondern auch weltweit führender Pasta Produzent.

Um unseren Kunden auch in der Gastronomie ein vollständiges Angebot bieten zu können, stellen wir neben Pasta auch spezielle Saucen für die Gastronomie her. Mit unseren vielfältigen Produktlösungen sind wir der optimale Partner der Gastronomie.

Emiliane Chef

Die traditionell gewalzten Eierteigwaren werden ausschliesslich mit frischen Eiern der Kategorie A hergestellt. Die raue Oberfläche des Emiliane Chef Sortiments ermöglicht eine bessere Haftbarkeit der Saucen um Geschmackvolle Gerichte zu zaubern.

Selezione Oro Chef

Das Premiumsortiment aus bestem Hartweizengriess wurde in enger Kooperation mit internationalen Chefköchen speziell für die Gastronomie entwickelt. Dank der speziellen Produktionstechnik ist dieses Pasta-Sortiment perfekt zum Vorkochen und Regenerieren geeignet – somit perfekt um al-dente Pasta servieren zu können.

Der Begleiter zur Pasta: Rote Saucen

Die Barilla Saucen für die Gastronomie sind aus 100% sonnengereiften italienischen Tomaten, italienischem Basilikum und Zwiebeln hergestellt. Zudem sind sie ganz ohne Zusatz von Konservierungsstoffen! Vielseitig einsetzbar, sind die Barilla Saucen perfekt als Fertigsauce wenn es schnell gehen muss oder als Basis für ein kreatives Pasta-Gericht. Alternativ können sie auch als Topping für Bruschetta oder Pizza dienen.