Die Saison wird wild!

Sie müssen kein Junger Wilder sein, um eine trendstarke und kreative Wildküche zu präsentieren. Eine Portion Experimentierfreude, eine Prise Mut, die richtigen Aromenpaare und unsere Inspirationen – schon servieren Sie Ihren Gästen den sonst eher schweren und deftigen Saison-Klassiker mit neuem Dreh. Mit einer ideenreichen „Wildcard“ steigern Sie Ihre Umsatzmöglichkeiten und landen bei Ihren Gästen garantiert immer einen Volltreffer!

 

 

WALD UND WILD

Natürlich – von rustikal bis verspielt

Unterstreichen Sie die regionale Ausrichtung Ihrer Küche mit einem natürlichen Wohlfühlambiente aus der heimischen Natur: Eicheln, Kastanien, Beeren, Hagebutten, Laubblätter – der Herbstwald wird Sie inspirieren. Holzscheiben mit Rinde können als Untersetzer z.B. für Teller, Vasen oder Salz- und Pfeffer-Streuer dienen. Rustikale Elemente, wie Geweihe, Holz-Bestecke oder altertümlich wilde Miniaturen sprechen den Trend der neuen Heimatlichkeit an.

KÜRBIS KREATIV

Bunt – mit Farbe und Witz

Nutzen Sie die Vielfalt des Kürbis’ und machen Sie ihn zum Deko-Thema: Ob als Kürbisvase, in eine Bast-Schleife gebunden, skurril verfremdet oder in den Farben Ihres Interieurs bemalt – Kürbisse verkörpern die Schönheit, Vielheit und Pracht des Herbstes. Holen Sie mit Ihren ganz individuellen Kürbis-Arrangements auf einfache Art Herbststimmung in Ihren Eingangsbereich, an die Tische oder in die Waschräume.