Biotta - Mehr Natur geht in keine Flasche

Seit 60 Jahren lieben wir es, Mensch und Natur mit jedem kleinen Schluck Biotta etwas Gutes zu tun. Wir tun dies, indem wir verantwortungsvoll biologisch angebautes Obst und Gemüse in gesunde und köstliche Säfte verwandeln. Von bester Schweizer Qualität – direkt vom Feld in die Flasche.

Biotta Rüebli – Das Original seit 1957

Biotta Rüebli ist der allererste Saft in der Geschichte der Biotta Manufaktur und gilt noch heute als Synonym für die naturbelassenen Säfte vom Bodensee. Seit 1957 stellen wir den direkt gepressten Saft aus besten Thurgauer Bio-Rüebli her, damals wie heute ohne künstliche Zusätze und 100% naturbelassen. Der Traditions-Saft ist reich an natürlichem Betacarotin/Provitamin A. Vitamin A trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei.

Biotta Rande – Der Traditionsreiche

Vermutlich die Römer brachten die Rande in unsere Kulturlandschaft. Auch im Thurgau hat der Randen-Anbau eine lange Tradition. In den fruchtbaren Böden der Bodensee-Region wachsen und gedeihen zahlreiche Bio-Randen. Bio-Bauern aus der Region liefern die Knollen erntefrisch in unsere Manufaktur nach Tägerwilen. Dort wird das farbintensive Gemüse schonend zum naturbelassenen Biotta Randensaft weiterverarbeitet.

Biotta Frühstück – Für den Rundum-Sorglos-Morgen

Der Biotta Frühstückssaft ist der praktische Begleiter für den Start in den Tag. Denn wer hat schon Lust am Morgen frischen Saft zu pressen oder zu mixen? Wir haben das bereits für Sie erledigt. Denn im Biotta Frühstück sind beste Säfte, Weisstee und Reisdrink vereint und ergeben so eine genussvolle Mischung. Auch für Frühstücks-Muffel oder wenn es morgens schnell gehen muss ist der naturbelassene Saft eine willkommene Alternative. Seit über 20 Jahren wird der Klassiker in der Biotta Manufaktur hergestellt und vervollständigt seitdem jedes Frühstück sowie jeden Brunch.