Montag, 06.05.2019

Ruby Schokolade

Süss abgedeckt

Die neuste Schokoladenkategorie überzeugt mit Geschmack und Farbe. Nach dunkler, weisser und Milch-Couvertüre folgt nun auch die vierte Schokoladenkategorie in der Schweiz. Sie nennt sich «Ruby Rubina» und wird von Carma hergestellt. Ruby bringt nebst einem neuen Geschmackserlebnis, das sich durch intensive Frucht- und Säurenoten auszeichnet, auch eine pulsierende Farbe in die Welt der Schokolade. Gastronomen und Pâtissiers haben so vielfältige Kombinationsmöglichkeiten, die sich sowohl für süsse, als auch herzhafte Köstlichkeiten eignen.

Natürlich nachhaltig

Naturbelassene Schweizer Zutaten kombiniert mit auserlesenen Ruby Kakaobohnen – das ist die Ruby Couverture. Sie enthält keine zusätzlichen Farb- oder Aromastoffe, sondern ausschliesslich ihre einzigartigen Eigenschaften aus der Natur. Nur die allerbesten Zutaten aus der Schweiz werden mit sorgfältig ausgewählten Ruby Kakaobohnen kombiniert. Die besondere Ruby Couverture wird im Hause Carma in Zürich hergestellt. Die natürlichen Eigenschaften der Ruby Kakaobohne werden übrigens durch ein einzigartiges Auslese- und Produktionsverfahren hervorgebracht. Der verwendete Ruby Kakao kommt aus traditionellen Anbauländern wie Brasilien, Ecuador und der Elfenbeinküste. Das Betreiben nachhaltiger Landwirtschaft wird sichergestellt, um den Kakaobauern und ihren Familien eine bessere Zukunftsperspektive bieten zu können. Ruby Rubina Couverture ist ausserdem UTZ zertifiziert. Starten Sie Ihre Entdeckungsreise und überraschen Sie Ihre Gäste mit neuen Kreationen.  

Entdecken Sie weitere interessante Tipps von unseren Profi-Köchen.