Perlhuhn Brust Suprême

120 min leicht Rezept drucken
Hauptgang

1

Perlhuhnbrust
Die Perlhuhnbrüste parieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne langsam auf der Hautseite anbraten, umdrehen und in der Pfanne im Ofen fertig garen. Bis zum Anrichten warmhalten.

2

Geröstete Hefe
Die Hefe in einem Topf trocken rösten und anschliessend im Sonnenblumenöl frittieren.

3

Violette Karotte
Die Karotten schälen, mit flüssiger Butter bestreichen und mit dem Transgourmet Premium Tahiti Vanillesalz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 160°C für 15-18 Minuten backen.

4

Premium Kartoffeln Celtiane
Die Kartoffeln schälen, mit der Hälfte der Butter, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer im Ofen zugedeckt bei 150°C für 35-40 Minuten weich backen. Anschliessend heiss durch eine Presse drücken und mit Muskatnuss abschmecken. Mit der restlichen kalten Butter montieren.

Ein Rezept von David Fichte

David Fichte

Zutaten

Personen

Perlhuhnbrust

Perlhuhn Brust Suprême 5 x 4 x ca. 180 - 210 g

Geröstete Hefe

Saf Trockenhefe rot
Florin Sonnenblumenöl

Violette Karotte

Premium Rüebli violett
Die Butter
Premium Vanillesalz Tahiti

Premium Kartoffeln Celtiane

Premium Kartoffeln Celtiane
Die Butter
Knoblauch gepackt