Spicy Tuna Tatar

140 min leicht Rezept drucken
Hauptgang Cook

1

Tuna Tatar
Den gehackten frischen Tuna mit den Zutaten verrühren und mit Salz und frischem schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Schärfe mit Hilfe der Harissa-Paste anpassen.

2

Saure Bohnen
Die grünen Bohnen in Salzwasser weichkochen und in Eiswasser abschrecken. Mit den restlichen Zutaten zu einem säuerlichen Salat anrühren.

3

Paprikacreme
Alle Zutaten in Gemüsefond weichkochen und mit Hilfe der Creme Fraîche zu einer feinen Creme pürieren.

4

Tapenade
Die Zutaten in einem Cutter zu einer sämigen Paste mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Alles zusammen anrichten und servieren.

Ein Rezept von Christoph Zrim

Christoph Zrim

Zutaten

Personen

Tuna Tatar

Thunfisch Filet
Nectaflor Landhonig ausländisch
Poulet Oberschenkel
Phare du Cap Bon Harissa
Quality Bohnen mittelfein
Zwiebeln rot mittel
Wiberg Kümmel
Premium Kürbiskernöl
Premium Bio Apfelessig
Bohnenkraut Bund
Phare du Cap Bon Harissa

Saure Bohnen

Quality Bohnen mittelfein
Zwiebeln rot mittel
Wiberg Kümmel
Premium Kürbiskernöl
Premium Bio Apfelessig
Bohnenkraut Bund

Paprikacreme

Peperoni rot Kapia
Zwiebeln mittel
Knoblauch gepackt
Emmi Crème fraîche
Wiberg Paprika geräuchert
Premium Kartoffeln blau

Tapenade

Quality Sardellenfilets in Sonnenblumenöl
Dumet Kalamata Tapenade
Chirat Kapern sehr fein
Premium Olivenöl Extra Vergine Liguria DOP
Godeau Cognac *** 40%
Basilikum Bund