Prodega Rüschlikon

Live Cooking

Leaf to Root® trifft auf Special Cuts.

Beim Live Cooking in den Prodega Märkten widmen wir uns den Themen «Leaf to Root®» und «Special Cuts».

Wieviel verwenden wir von einem frischen, sauberen und ungeschälten Rüebli samt Grün? Was kommt vom ganzen Schwein auf unsere Teller? Hand aufs Herz - es wandert unnötig viel in den Müll! Und an die Special Cuts wagen wir uns schon gar nicht. Das muss nicht sein.

Nachhaltigkeit und «no food waste» gewinnen in der Gastronomie stetig an Bedeutung. Die vollumfängliche Produkteverwertung eröffnet für Sie ein riesiges Spektrum: Blätter, Stiele, Schalen - alles zu verarbeiten ist nicht nur ressourcenschonend, sondern schafft neue Möglichkeiten. Sogar bei der Kreation von Desserts ist die Denkweise «von Kopf bis Fuss» gefragter denn je. Der heutige Gast will überrascht werden und Neues erleben. Nutzen Sie diese hohe Erwartungshaltung für sich und polarisieren Sie mit ausgefallenen Kombinationen.


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