Berufsfachschule Baden
Swiss Culinary Cup 2021
Der Swiss Culinary Cup ist einer der renommiertesten Kochwettbewerbe der Schweiz und wird seit über 20 Jahren vom Schweizer Kochverband durchgeführt.
Die Gewinnerin oder der Gewinner wird das neue Aushängeschild des Schweizer Kochverbands. Die folgenden sechs Finalteilnehmenden werden die Vorgaben zum Thema „Roots“ mit einem Amuse Bouche, einem Hauptgang und einer Süssspeise, innert 2 Stunden 45 Minuten für vier Personen, umsetzen. Wir wünschen viel Glück!
Patrick Adam
Stv. Küchenchef
Clienia Schlössli AG, Oetwil am See
Dominik Altorfer
Küchenchef
Landgasthof Leuen, Uitikon
Christian Bosco
Souschef
Osteria Enoteca Cuntitt, Castel San Pietro
Till Keller
Commis de cuisine
Restaurant mille sens, Bern
Nathalie Hänni-Stupf
Küchenchefin
Senevita, Burgdorf
David Richards
Souschef
Schloss Schadau, Thun