04. Oktober 2021, 8:00 - 17:00

Berufsfachschule Baden

Swiss Culinary Cup 2021

Der Swiss Culinary Cup ist einer der renommiertesten Kochwettbewerbe der Schweiz und wird seit über 20 Jahren vom Schweizer Kochverband durchgeführt.

Die Gewinnerin oder der Gewinner wird das neue Aushängeschild des Schweizer Kochverbands. Die folgenden sechs Finalteilnehmenden werden die Vorgaben zum Thema „Roots“ mit einem Amuse Bouche, einem Hauptgang und einer Süssspeise, innert 2 Stunden 45 Minuten für vier Personen, umsetzen. Wir wünschen viel Glück!

 

Patrick Adam

Stv. Küchenchef

Clienia Schlössli AG, Oetwil am See

 

Dominik Altorfer

Küchenchef

Landgasthof Leuen, Uitikon

 

Christian Bosco

Souschef

Osteria Enoteca Cuntitt, Castel San Pietro

 

Till Keller

Commis de cuisine

Restaurant mille sens, Bern

 

Nathalie Hänni-Stupf

Küchenchefin

Senevita, Burgdorf

 

David Richards

Souschef

Schloss Schadau, Thun

 

hotelgastrounion.ch

 

Anfahrt

Berufsfachschule BBB