Montag, 14.11.2022

Apéro – beliebte Schweizer Tradition

Der Apéro ist in der Schweiz ein Genuss-Ritual.

Sei es zum Start in den Feierabend oder ins Wochenende, an Anlässen, Feiern, Festen etc., der Apéro gehört zur festen Schweizer Tradition. Der Fokus liegt dabei nicht nur auf den gereichten Häppchen, sondern auch auf dem lockeren Austausch und bildet den Auftakt zu jedem geselligen Beisammensein. Ganz egal, welche Art von Apéro Sie für Ihre Gäste zubereiten, bei uns finden Sie Einweggeschirr in diversen Ausführungen und aus nachhaltigen Materialien. So zum Beispiel aus Palmblatt, das auch mal eine Runde im Backofen aushält und aus Zuckerrohr, welches Schalen und Tellern Stabilität verleiht oder aus Zellulose, dem nachwachsenden Rohstoff aus nachhaltiger Forstwirtschaft. 

Hier geht’s zur Broschüre «Nachhaltigkeit auch unterwegs»