Montag, 11.04.2022

Auf das Patty kommt es an

Das Herzstück eines jeden Burgers ist das Patty – und dafür braucht es gutes Fleisch.

Das Zusammenspiel von Fleischqualität, Fettgehalt und Faserung bestimmen die Textur und somit den Geschmack eines Burgers. In unserem vielfältigen Sortiment finden Sie garantiert Ihre Favoriten:

 

Sortiment Eigenmarke Transgourmet Economy

  • Schweizer Rindfleisch
  • Immer günstig - immer gut

Economy Beefburger Gastro TK 50 x 80 g / 30 x 150 g / 40 x 120 g

 

Sortiment Eigenmarke Transgourmet Quality

  • Schweizer Fleisch
  • Bestes Preis-Leistungsverhältnis 

Quality Menü Grillburger TK 50 x 125 g und Quality Beef Burger TK 50 x 125 g

 

Sortiment Eigenmarke Transgourmet Natura

  • Schweizer Bio Rindfleisch
  • Bio Suisse Knospe zertifiziert 

Natura Bio Rinds Burger TK 40 x 120 g

 

Sortiment Eigenmarke Transgourmet Origine

  • Schweizer Rindfleisch aus Mutterkuh-Haltung

Origine Weiderind Burger TK 30 x 150 g

 

Sortiment Eigenmarke Transgourmet Premium

  • Schweizer Rassenfleisch
  • Handmade-Style mit fluffiger Konsistenz

Premium Swiss Prime Angus Beef Burger TK 30 x 150 g / 6 x 200g und Simmentaler Original Burger TK 6 x 150 g

 

Sortiment Bell Professional

  • Schweizer Rassenfleisch
  • Handmade-Style mit fluffiger Konsistenz

Bell Pure Beef Burger TK 30 x 180 g und Bell Beefburger mit Rindermark TK 30 x 180 g