Montag, 11.02.2019

Bäckerei-Konditorei Nussbaumer

«Wir produzieren mit Leidenschaft von Hand gemachte frische, regionale Produkte. Das Getreide beziehen wir von lokalen Mühlen und Bauern und auch weitere Rohstoffe stammen von regionalen Partnern, mit welchen wir eine enge Zusammenarbeit pflegen.»

Jürg Nussbaumer,
Bäckerei-Konditorei Nussbaumer, Cham


Jürg Nussbaumer führt zusammen mit seinem Bruder Andy seit 1992 die Bäckerei-Konditorei Nussbaumer in vierter Generation. Ihr Urgrossvater hatte ein Jahrhundert zuvor in Oberägeri den Grundstein für das Unternehmen gesetzt und seine eigene erste Bäckerei gegründet. Zum Familienunternehmen gehören heute acht Filialen, fünf davon mit Selbstbedienungscafé. In der Backstube in Cham produzieren Bäcker und Konditoren in Feinarbeit traditionsreiche Köstlichkeiten. Von hier aus werden alle Standorte der Bäckerei-Konditorei Nussbaumer beliefert. Die Vielfalt und Auswahl der süssen und salzigen Spezialitäten ist gross. Darunter befinden sich viele Familienrezepte. Der Duft ist betörend. Es führt kein Weg am Backwerk vorbei. Ob Zuger Kirschtorte, Blätterteig Nussstangen oder Sidlers Käsekuchen, in jedem Produkt stecken nur die besten Zutaten.