Mittwoch, 21.08.2019

Die besten Partner’18

Bereits zum 21. Mal zeichnete Transgourmet/Prodega ihre besten Lieferantenpartner mit einem Diplom aus. In den Warengruppen Food, Tiefkühlprodukte, Non-Food, Beverages und Frischprodukte wurden den jeweils drei Besten ein Gold-, Silber- und Bronze-Diplom – als Anerkennung besonders herausragender Leistungen in verschiedensten Bereichen – verliehen. Der Anlass stand ganz im Zeichen des Musicals «Ich war noch niemals in New York».


15 Lieferantenpartner verdienten sich am Branchenanlass «Die besten Partner‘18» ein Diplom. Sie erreichten von den rund 250 bewerteten Lieferanten die besten Resultate und überzeugten durch Professionalität, Beständigkeit und kontinuierliche Verbesserung. Firmen, die eine Auszeichnung erhielten, nahmen nicht nur Anerkennung mit, sondern auch das Wissen um den eigenen, wie den Marktwert der Mitbewerber. Das Rating kommt einer Marktanalyse gleich. Handel, Lieferanten und letztlich auch Kunden schätzen sich dabei als glückliche Gewinner. Für die Bewertung werden Kriterien aus dem operativen Geschäft wie Liefertreue, aber auch aus der Zusammenarbeit mit der Zentrale und den Märkten bezüglich Vermarktung zu den Kunden bemessen. Alle Erstplatzierten erhielten nebst dem Diplom einen Gutschein im Wert von CHF 1'500.00 für den Besuch einer Musicalproduktion des Freddy Burger Managements nach freier Wahl. Die Verleihung ist in der Schweiz einzigartig und wurde von Transgourmet/Prodega bereits zum 21. Mal in Eigenregie durchgeführt.

Das Rating erfreut sich bei Lieferanten grosser Beliebtheit. Dieses Diplom ist Dank an die Partner für die Zusammenarbeit im vergangenen Jahr. Die Lieferanten wiederum sehen, wo sie im Vergleich zu ihren Mitbewerbern stehen. Nebst der Auszeichnung der besten Lieferantenpartner, die aufgrund schlechter Witterung nicht auf der Showbühne, sondern im Zelt auf dem Gelände der Thunerseespiele durchgeführt wurde, stand die Verleihung ganz im Zeichen des aktuellen Musicals «Ich war noch niemals in New York». Original Musicalartisten untermalten den Event mit ihrem erstklassigen tänzerischen Können und den Hits von Udo Jürgens. Ehrengast war Hansueli Loosli, Präsident des Verwaltungsrates Coop-Gruppe / Transgourmet Holding AG. Patrik Winiger, stellvertretender Leiter Marketing & Beschaffung und Sandra Schüepp, Category Manager Food, beide Transgourmet/Prodega, führten gekonnt durch den Anlass.

 

Rangliste «Die besten Partner’18»

Food
1.    Mars Schweiz AG, Zug
2.    Hug AG, Malters
3.    Stutzer & Co. AG, Zürich

alternativ Text

Urs Bussmann, Hug AG | Bruno Hofer, Mars Schweiz AG | Yves Bondolfi, Stutzer & Co. AG

 

Tiefkühlprodukte
1. Romer’s Hausbäckerei AG, Benken SG
2. Kadi AG, Langenthal
3. Emmi Schweiz AG, Luzern

alternativ Text

Roger Huber, Kadi AG | Remo Romer, Romer’s Hausbäckerei AG | Roman Okle, Emmi Schweiz AG

 


Non-Food
1.    Duni AG, Rotkreuz
2.    Alu-Vertriebsstelle AG, Kreuzlingen
3.    Rigaflex AG, Erlinsbach/SO

alternativ Text

Simon Buck, Alu-Vertriebsstelle AG | André Keller, Duni AG | Jan Jakob, Rigaflex AG

 


Beverages 
1.    Campari Schweiz AG, Baar
2.    Diwisa, Willisau
3.    South Wines Sàrl, Orbe

alternativ Text

Philipp Bangeter, Diwisa | Enio Polcan, Campari Schweiz AG | Elpidio Manco, South Wines Sarl

 


Frischprodukte
1.    f & f SA AG, Schötz
2.    Bell Schweiz AG, Zell
3.    Schwab-Guillod AG, Müntschemier
alternativ Text

Tanja Geiser, Bell Schweiz AG, Mario Hodel, f &f SA AG, Dominik Schwab, Schwab-Guillod AG
 

 

 

 

 


Die Besten der Besten: Remo Romer, Romer’s Hausbäckerei AG |  André Keller, Duni AG |  Bruno Hofer, Mars Schweiz AG |  Enio Polcan, Campari Schweiz AG |  Mario Hodel, f & f SA AG.
Mit im Bild: Hansueli Loosli, Sandra Schüepp, Patrik Winiger und Philipp Dautzenberg.

News
«gusto20»
16.09.2019
3. Preis - eine Woche Ascona: Kücheneinblicke in den verschiedenen Restaurants des 5-Sterne-Hotels Eden Roc.
News
"gusto20"
10.09.2019
2. Preis - eine Woche Wien
News
Update Kundenportal
02.09.2019
Nutzen Sie unser Kundenportal auf allen Endgeräten
News
Update Kundenportal
02.09.2019
Nutzen Sie unser Kundenportal auf allen Endgeräten
News
Update Kundenportal
02.09.2019
Nutzen Sie unser Kundenportal auf allen Endgeräten
News
Origine Alpschwein aus der Region
02.09.2019
Nur noch bis Ende September
News
Origine Alpschwein aus der Region
02.09.2019
Nur noch bis Ende September
News
«gusto20»
26.08.2019
1. Preis - zwei Wochen Shanghai/Peking
News
Die besten Partner’18
23.08.2019
Transgourmet/Prodega zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus.
News
Die besten Partner’18
23.08.2019
Transgourmet/Prodega zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus.
News
150 Jahre Bell - Wettbewerb
22.08.2019
Jetzt teilnehmen und gewinnen!
News
150 Jahre Bell - Wettbewerb
22.08.2019
Jetzt teilnehmen und gewinnen!
News
150 Jahre Bell - Wettbewerb
22.08.2019
Jetzt teilnehmen und gewinnen!
News
150 Jahre Bell - Wettbewerb
22.08.2019
Jetzt teilnehmen und gewinnen!
News
150 Jahre Bell - Wettbewerb
22.08.2019
Jetzt teilnehmen und gewinnen!
Medienmitteilungen
Die besten Partner’18
21.08.2019
Transgourmet/Prodega zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus.
BierVision Monstein AG
18.07.2019
The last beerstop before heaven!
BierVision Monstein AG
18.07.2019
The last beerstop before heaven!
News
Wir gratulieren dem Gewinner unseres Regional-Wettbewerbes vom Frühling!
15.07.2019
Auberge aux deux Sapins, Frédéric Simond, 1147 Montricher
News
gusto20
01.07.2019
Mach dich bereit, wir gehen in die 16. Runde!
News
Erdbeer-Lasagne
26.06.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Erdbeer-Lasagne
26.06.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Culinary Challenges
21.06.2019
Liebst du Kochen? Suchst du eine Herausforderung?
News
Das digitale Food Save Starter-Kit von 
United Against Waste
14.06.2019
Zwei Smartphone-Apps. Ein Ziel: Die Reduktion von Lebensmittelabfällen in Gastronomie- und Hotelleriebetrieben!
News
Live Cooking “Leaf to root® trifft special cuts”
13.06.2019
Im Rahmen des Themenschwerpunktes «Leaf to root® trifft Special Cuts» findet zwischen 3. Juni und 23. August in jedem Prodega Markt, je eine Woche lang ein «Live Cooking» statt.
News
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» ist mehr als nur ein Schlachtruf fanatischer Gemüse-Revoluzzer
News
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» ist mehr als nur ein Schlachtruf fanatischer Gemüse-Revoluzzer
News
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» ist mehr als nur ein Schlachtruf fanatischer Gemüse-Revoluzzer
News
Gesunder Frische-Kick
06.06.2019
Erfrischend und vielseitig – Melonen dürfen auf Ihrer Sommer-Karte nicht fehlen.
News
Gesunder Frische-Kick
06.06.2019
Erfrischend und vielseitig – Melonen dürfen auf Ihrer Sommer-Karte nicht fehlen.
News
Bei uns liegt im 2019 noch mehr drin.
16.05.2019
Mehr Wein – mehr Rückvergütung
News
Bei uns liegt im 2019 noch mehr drin.
16.05.2019
Mehr Wein – mehr Rückvergütung
News
Das Multitalent für Ihre Gastronomie
15.05.2019
Kassensystem | Tischreservation | Warenwirtschaft | Marketing
News
Das Multitalent für Ihre Gastronomie
15.05.2019
Kassensystem | Tischreservation | Warenwirtschaft | Marketing
News
Alles andere als von der Stange
01.04.2019
Zarte Frühlingsboten
News
Alles andere als von der Stange
01.04.2019
Zarte Frühlingsboten
Medienmitteilungen
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
25.03.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs «gusto»
Medienmitteilungen
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
25.03.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs «gusto»
News
Die Erstplatzierten
13.03.2019
Die Entscheidung der Jury ist bekannt!
News
Wer gewinnt «gusto19»?
13.03.2019
Alle Bilder zum «gusto19» findest du hier.
News
Mit Prodega in die Zukunft
12.03.2019
Die Kundenkarte für Lernende
News
Mit Prodega in die Zukunft
12.03.2019
Die Kundenkarte für Lernende
News
Die Transgourmet-App
07.03.2019
Jetzt downloaden!
News
Die Transgourmet-App
07.03.2019
Jetzt downloaden!
News
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner ergänzt das Kompetenzteam Kulinarik und ist in der Romandie unterwegs.
News
Wettbewerb - Regional
18.02.2019
Jetzt mitmachen und Gutschein für ein Wellness-Weekend für 2 Personen gewinnen
News
Wettbewerb - Regional
18.02.2019
Jetzt mitmachen und Gutschein für ein Wellness-Weekend für 2 Personen gewinnen
News
«gusto19» Finalist - Remo Messerli
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest:
News
«gusto19» Finalistin - Marina Koch
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Ekaterina Panova
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Yanik Hartmann
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Gewinnerin - Laura Loosli
04.02.2019
Die neue Gewinnerin beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Victoria Fehrler
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Tom Walter
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Manuel Hofer
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
ISO 9001:2015
04.02.2019
Qualitätsmanagement erfolgreich nach ISO 2001:2015 zertifiziert
News
Umsetzung Lebensmittelrecht (LIV)
11.01.2019
LIV – Wie komme ich zu meinen Informationen?
News
«gusto19»: Die Finalisten im Überblick
07.01.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
Medienmitteilungen
Das sind die neun Finalteilnehmenden bei «gusto19»!
07.01.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs
News
«gusto19»: Die Finalisten im Überblick
07.01.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
Medienmitteilungen
Das sind die neun Finalteilnehmenden bei «gusto19»!
07.01.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs
Medienmitteilungen
Umsatz von Coop erstmals über 30 Milliarden Franken
04.01.2019
Coop ist 2018 erneut gewachsen. Der Umsatz stieg um 5,0 % auf CHF 30,7 Milliarden.
News
Restaurant Freibank Speis & Trank - Mit weniger beliebtem Fleisch zum Erfolg
04.01.2019
“Freibank Speis & Trank” in Bern setzt auf “Nose to Tail” - gastronovi unterstützt
News
Hotel Eden Spiez - gastronovi macht die Arbeit für alle viel entspannter
04.01.2019
Im Hotel Eden Spiez gelingt der Spagat zwischen Individual- und Businesskunden
News
Ein Hauch St.Tropez an der Zürcher Goldküste
04.01.2019
Teure Yachten, blaues Wasser und High Society: gastronovi unterstützt “Strozzi’s Strandhaus” bei Parties...
Für nachhaltigen Genuss
05.12.2018
Transgourmet Origine bietet nachhaltige Produkte mit authentischen Geschichten.
Für nachhaltigen Genuss
05.12.2018
Transgourmet Origine bietet nachhaltige Produkte mit authentischen Geschichten.
News
Jahresendspurt 2018 – Zeit zum Profitieren!
05.12.2018
Erreichen Sie die nächste Rückvergütungsstufe…
News
Jahresendspurt 2018 – Zeit zum Profitieren!
05.12.2018
Erreichen Sie die nächste Rückvergütungsstufe…
Medienmitteilungen
«Les Chefs en Or» - Europameister der Köche
03.12.2018
Das Schweizer Team holt sich Silber und Platz 4 am internationalen Kochwettbewerb in Paris
Medienmitteilungen
«Les Chefs en Or» - Europameister der Köche
03.12.2018
Das Schweizer Team holt sich Silber und Platz 4 am internationalen Kochwettbewerb in Paris
Medienmitteilungen
Erster Fischsommelier der Schweiz
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet präsentiert den ersten Fischsommelier der Schweiz.
Medienmitteilungen
Erster Fischsommelier der Schweiz
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet präsentiert den ersten Fischsommelier der Schweiz.
Medienmitteilungen
Sportliche Herausforderung für Gastronominnen und Gastronomen
25.09.2018
Transgourmet-Golftrophy in Interlaken-Unterseen
Medienmitteilungen
Sportliche Herausforderung für Gastronomen
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy in Luterbach/SO
Medienmitteilungen
Qualifizierter Gastronomie-Nachwuchs im Kanton Solothurn
06.07.2017
Bereit für den Start ins Berufsleben; 108 Lernende haben die QV-Prüfung erfolgreich bestanden.
Medienmitteilungen
It‘sTee-Time für Gastronomen
27.06.2017
Transgourmet-Golftrophy in Küssnacht am Rigi
Medienmitteilungen
Erstmals ist ein Romand bester Schweizer Kochlernender
31.03.2017
Léo Turin, Restaurant du Théâtre in Monthey, gewinnt «gusto17»!
Medienmitteilungen
Die besten Partner 16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus
Medienmitteilungen
Weinkeller Riegger AG wird Teil der Transgourmet Schweiz.
16.12.2016
Das Unternehmen wird auch in Zukunft eigenständig geführt.
Medienmitteilungen
Lehrlings-Kochwettbewerb «gusto17»
15.12.2016
Die Finalteilnehmenden stehen fest!
Medienmitteilungen
Starke Positionierung im Tessin
04.10.2016
Transgourmet Schweiz AG übernimmt Geschäftsbetrieb der Ip ergros im Tessin
Medienmitteilungen
Ausbau Weinkompetenz dank Übernahme von spanischem Generalimporteur
03.05.2016
Transgourmet Schweiz AG übernimmt Casa del Vino Ebinger SA