Donnerstag, 20.06.2019
Die Richtige für Sie
Von Cherry Rispen bis hin zu Coeur de Boeuf… da wird bestimmt auch Ihre Favoritin dabei sein. Oder möchten Sie was Neues ausprobieren?
Wir stellen Ihnen drei besonders faszinierende Arten vor:
Marmande schwarz
Die tiefrote, fast schwarz schimmernde «Marmande schwarz». Sie besitzt ein weiches Fruchtfleisch mit einem feinen, süsslichen Aroma.
Marmande gelb
Die gelb bis orangerot marmorierte «Marmande gelb». Diese Fleischtomate besticht mit ihrem fruchtigen, süssen Geschmack.
Marmande grün
«Marmande grün» wird auch «Green Zebra» genannt, da sie anfangs hell- und dunkelgrün gestreift ist. Beim Heranreifen nimmt sie jedoch einen gelblichen Farbton an. Ihr würziges Aroma, mit feiner Säure, ist einzigartig.
Lernen Sie bei uns auch die vielen anderen Sorten kennen und lieben.