Donnerstag, 28.02.2019

Gusto19

Preis-Verlosung für alle Teilnehmenden

mit erfüllter Aufgabenstellung

Alle Teilnehmende mit erfüllter Aufgabenstellung können zudem an der Preis-Verlosung teilnehmen. Die Verlosungen für diese Preise finden im Januar 2019 statt. Du wirst anschliessend schriftlich benachrichtigt, solltest du zu den glücklichen Gewinnern gehören.

Gewürz-Bildungsreise WIBERG

  • Verlosung von 30 Plätzen für eine spannende Bildungsreise nach Salzburg.
  • Besuch der Firma WIBERG mit Gewürzvortrag, Koch-Show und Degustation
  • Inklusive Busfahrt, Übernachtung und Verpflegung.

 

Tropenhaus Frutigen

  • Verlosung von 10 Plätzen für eine exklusive Führung im Tropenhaus Frutigen.
  • Einblicke in die Oona-Kaviar-Verarbeitung inklusive Degustation
  • Mittagessen in einem «Goldfisch»-Restaurant.

Team-Event Lehrbetrieb

Gewinne für dich und dein Team, das dich in den Vorbereitungen zum Kochwettbewerb unterstützt, einen von drei Team-Events nach Wahl im Wert von maximal 2000 Franken.

Dieser Preis wird unter allen Einsendungen mit erfüllter Aufgabenstellung verlost, kann nicht bar ausbezahlt werden und muss bis Ende 2019 eingelöst werden.

 

Für die Berufsschullehrer/-innen der Lernenden

Motivieren Sie die Lernenden zur Teilnahme bei «gusto19» und mit etwas Glück sind Sie während des Live-Wettkochens am 21. März in Baden live mit dabei. Schauen Sie den Lernenden über die Schulter und erleben Sie die knisternde Stimmung, wenn es um den Sieg geht. Am Folgetag sind Sie (mit Begleitung) ebenfalls herzlich eingeladen zum Gala-Abend in Thun.

Dieser Preis wird unter allen Berufsschullehrern/-innen verlost, deren Lernende die Aufgabenstellung erfüllt haben. Preis ist nicht übertragbar.

News
Laura Loosli gewinnt «gusto19»!
22.03.2019
Vor wenigen Minuten zum verdienten Gewinner bei «gusto19» erkoren!
News
Die Erstplatzierten
22.03.2019
Die Entscheidung der Jury ist bekannt!
Medienmitteilungen
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs «gusto»
News
Wer gewinnt «gusto19»?
21.03.2019
Alle Bilder zum «gusto19» findest du hier.
News
Alles andere als von der Stange
18.03.2019
Zarte Frühlingsboten
News
Bei uns liegt im 2019 noch mehr drin.
13.03.2019
Mehr Wein – mehr Rückvergütung
News
Die neue Transgourmet-App
07.03.2019
Jetzt downloaden!
News
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner ergänzt das Kompetenzteam Kulinarik und ist in der Romandie unterwegs.
News
Wettbewerb - Regional
18.02.2019
Jetzt mitmachen und Gutschein für ein Wellness-Weekend für 2 Personen gewinnen
News
ISO 9001:2015
07.02.2019
Qualitätsmanagement erfolgreich nach ISO 2001:2015 zertifiziert
News
«gusto19»: Die Finalisten im Überblick
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Yanik Hartmann
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Ekaterina Panova
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest:
News
«gusto19» Finalist - Remo Messerli
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Victoria Fehrler
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Gewinnerin - Laura Loosli
05.02.2019
Die neue Gewinnerin beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Marina Koch
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Manuel Hofer
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Tom Walter
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
Medienmitteilungen
Das sind die neun Finalteilnehmenden bei «gusto19»!
07.01.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs
Medienmitteilungen
Umsatz von Coop erstmals über 30 Milliarden Franken
04.01.2019
Coop ist 2018 erneut gewachsen. Der Umsatz stieg um 5,0 % auf CHF 30,7 Milliarden.
News
Jahresendspurt 2018 – Zeit zum Profitieren!
05.12.2018
Erreichen Sie die nächste Rückvergütungsstufe…
News
Für nachhaltigen Genuss
05.12.2018
Transgourmet Origine bietet nachhaltige Produkte mit authentischen Geschichten.
Medienmitteilungen
«Les Chefs en Or» - Europameister der Köche
27.11.2018
Das Schweizer Team holt sich Silber und Platz 4 am internationalen Kochwettbewerb in Paris
Medienmitteilungen
Erster Fischsommelier der Schweiz
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet präsentiert den ersten Fischsommelier der Schweiz.
News
Hotel Eden Spiez - gastronovi macht die Arbeit für alle viel entspannter
15.10.2018
Im Hotel Eden Spiez gelingt der Spagat zwischen Individual- und Businesskunden
News
Restaurant Freibank Speis & Trank - Mit weniger beliebtem Fleisch zum Erfolg
01.10.2018
“Freibank Speis & Trank” in Bern setzt auf “Nose to Tail” - gastronovi unterstützt
News
Ein Hauch St.Tropez an der Zürcher Goldküste
01.07.2018
Teure Yachten, blaues Wasser und High Society: gastronovi unterstützt “Strozzi’s Strandhaus” bei Parties...
News
Umsetzung Lebensmittelrecht (LIV)
01.05.2018
LIV – Wie komme ich zu meinen Informationen?