Donnerstag, 10.02.2022
«gusto22»-Finalistin Athina Karavouzi
Wer ruft am 31. März 2022 die beste Performance ab und überzeugt die Jury mit seiner Vor- und Hauptspeise? Wir halten dich tagsüber auf diesem Kanal auf dem Laufenden.
Athinas Welt im Emojis
Zuhause kochen: 💥
Küche aufräumen: 🎼
Zukunft: ⭐
Liebstes Küchenutensil: Meine kleine Winkelpalette
Techno: Mit schnellem Rhythmus arbeite ich effizienter
Vorbild Rasmus Munk: Verbindet Kochen mit Kunst und Wissenschaft
Kindheit: Leben auf einer griechischen Insel
Kopenhagen: Dort will ich hinziehen
Handyhintergrund: Eine zur Hälfte blaue Limette vor schwarzem Hintergrund
Grosse Liebe: Das Meer
Möchte ich erreichen: Michelin-Stern
Lehrmeister: Tarik Lange
Berufsschullehrer: Roland Menzi, Allgemeine Berufsschule Zürich ABZ
Lehrbetrieb: Im Park Hyatt in Zürich kochen wir mit nachhaltigen und überwiegend heimischen Produkten. Wir sind ein junges, motiviertes Team und haben auch in stressigen Situationen eine gute Atmosphäre in der Küche. Es macht grossen Spass, Teil dieses Teams zu sein. Ich kann sehr viel von meinen Vorgesetzten lernen, die mir helfen, auch die Zusammenhänge hinter einzelnen Kochschritten zu verstehen.
Die grosse Show mit Siegerehrung kannst du am Freitag, 1. April 2022 via Live-Stream mitverfolgen.
Alle Informationen unter transgourmet.ch/gusto.
Verpasse keine News rund um «gusto» und folge uns auch auf Instagram:
Jetzt Follower werden