Donnerstag, 10.02.2022

«gusto22»-Finalistin Athina Karavouzi

Wer ruft am 31. März 2022 die beste Performance ab und überzeugt die Jury mit seiner Vor- und Hauptspeise? Wir halten dich tagsüber auf diesem Kanal auf dem Laufenden.

 

Athinas Welt im Emojis

Zuhause kochen: 💥

Küche aufräumen: 🎼

Zukunft: ⭐

 

Liebstes Küchenutensil: Meine kleine Winkelpalette

Techno: Mit schnellem Rhythmus arbeite ich effizienter

Vorbild Rasmus Munk: Verbindet Kochen mit Kunst und Wissenschaft

Kindheit: Leben auf einer griechischen Insel

Kopenhagen: Dort will ich hinziehen

Handyhintergrund: Eine zur Hälfte blaue Limette vor schwarzem Hintergrund

Grosse Liebe: Das Meer

Möchte ich erreichen: Michelin-Stern

Lehrmeister: Tarik Lange

Berufsschullehrer: Roland Menzi, Allgemeine Berufsschule Zürich ABZ

Lehrbetrieb: Im Park Hyatt in Zürich kochen wir mit nachhaltigen und überwiegend heimischen Produkten. Wir sind ein junges, motiviertes Team und haben auch in stressigen Situationen eine gute Atmosphäre in der Küche. Es macht grossen Spass, Teil dieses Teams zu sein. Ich kann sehr viel von meinen Vorgesetzten lernen, die mir helfen, auch die Zusammenhänge hinter einzelnen Kochschritten zu verstehen.

 

 

Die grosse Show mit Siegerehrung kannst du am Freitag, 1. April 2022 via Live-Stream mitverfolgen. 

 

Alle Informationen unter transgourmet.ch/gusto.

Verpasse keine News rund um «gusto» und folge uns auch auf Instagram: 
Jetzt Follower werden