Donnerstag, 02.02.2023

«gusto23»-Finalist Silvan Schuler

 

Ich spätabends: 🥵
Zukunft: 🌍👨‍🍳
Hobby:
 🎵

 

Silvan Schuler wird von seinem Berufsbildner als aufgestellt, offen, begeisterungsfähig und wissbegierig beschrieben. «Er ist immer auf der Suche nach neuen Herausforderungen», erzählt Adrian Bürki. Umso besser, dass er als Lernender im Casino Bern in den drei Jahren von Posten zu Posten wechseln und alles ausprobieren kann. «Das Casino hat einfach alles: Restaurant, Chefstisch, Patisserie, Events und Bistrobar. Und ein einzigartiges Team mit einem riesigen Fachwissen und immer offenen Ohren für alle», so Silvan Schuler.

 

Küche putzen oder Lager aufräumen? «Das Lager im Casino ist riesig. Dann putze ich lieber die Küche.»

Meer oder Berge? «In den Bergen fühle ich mich ‹wie diheime ide Innerschwyz›!»

Saucier oder Patisserie? «Für Patisserie habe ich kein sehr gutes Feingefühl.»

Selber kochen oder bekochen lassen? «Wenn ich selber koche, kann ich nach meinem Belieben abschmecken.»

Ketchup oder Mayo? «Die einzige richtige Antwort: Ketchup!»

 

Berufsbildner: Adrian Bürki
Berufsschullehrer: Muharem Musagic, gibb Berufsfachschule Bern

 

Alle Informationen unter transgourmet.ch/gusto.