Donnerstag, 23.01.2020

High Protein

Nichts Neues ist die grosse Nachfrage nach eiweissreichen Lebensmittel. Unlängst hat sich ein regelrechter Protein-Hype ausgebreitet.

Bei einer eiweissreichen Ernährung stammen rund 50% der täglich verzehrten Kalorien aus Eiweiss. Unsere Snack Food Rezepte aus proteinreichen Energiequellen sollen Sie ermutigen, Neues auszuprobieren. Ihre ernährungsbewussten Gäste werden es Ihnen danken.

 

Frühstück: Bio Rührei auf Protein Brot mit Brunnenkresse

Mittag: Bowl mit Linsen, Avocado, Edamame und Bio Crevette

Apéro: Geröstete Kichererbsen

Abend: Swiss Lachs Ceviche 

 

Weitere Infos zu den wertvollen Proteinquellen finden Sie hier.

 

Unsere Köche sind am Live Cooking in den Prodega-Märkten gerne für einen Austausch unter Profis für Sie da. Hier geht’s zu den Terminen.