Donnerstag, 23.01.2020
High Protein
Nichts Neues ist die grosse Nachfrage nach eiweissreichen Lebensmittel. Unlängst hat sich ein regelrechter Protein-Hype ausgebreitet.
Bei einer eiweissreichen Ernährung stammen rund 50% der täglich verzehrten Kalorien aus Eiweiss. Unsere Snack Food Rezepte aus proteinreichen Energiequellen sollen Sie ermutigen, Neues auszuprobieren. Ihre ernährungsbewussten Gäste werden es Ihnen danken.
Frühstück: Bio Rührei auf Protein Brot mit Brunnenkresse
Mittag: Bowl mit Linsen, Avocado, Edamame und Bio Crevette
Apéro: Geröstete Kichererbsen
Abend: Swiss Lachs Ceviche
Weitere Infos zu den wertvollen Proteinquellen finden Sie hier.
Unsere Köche sind am Live Cooking in den Prodega-Märkten gerne für einen Austausch unter Profis für Sie da. Hier geht’s zu den Terminen.