Dienstag, 24.03.2020

Knusprige Neuheiten im Sortiment

Glutenfreies Brot schmeckt nach Pappe – bis gestern!

Wer unter Zöliakie leidet hat per se nichts zu lachen. Ab sofort können Betroffene endlich
geschmackvolles, knuspriges Brot geniessen. Im Sortiment von Prodega und Transgourmet führen wir seit kurzem ein kleines aber gut sortiertes Angebot an einzeln verpackten Kleinbroten im Tiefkühlregal.

Unser Produzent konzentriert sich seit mehreren Jahren ausschliesslich auf die Herstellung von gluten- und laktosefreien Backwaren. Aus natürlichen Rohstoffen wie Buchweizenmehl, Haferkornmehl, Quinoamehl, Reisvollkornmehl, Kartoffelstärke, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, etc. entstehen äusserst schmackhafte, verträgliche und preisgünstige Produkte.

Um jegliche Kontaminationen zu vermeiden sind die Brote, Brötchen und Muffins einzeln in backfähige Folie verpackt.
 

Mehr