Montag, 08.03.2021

Lernen Sie Jon kennen

Jon ist Stv. Abteilungsleiter Food im Prodega-Markt Heimberg. Aktuell gilt seine Aufmerksamkeit voll und ganz dem Ostersortiment. Wie man sieht, gibt es für ihn gerade nichts Schöneres, als sich um Schokoladenhasen zu kümmern.

 

Wie sieht das aktuelle Ostersortiment im Bereich Food aus?

Wir haben viele verschiedene Grössen an Schokohasen. Neu führen wir auch einen Bio Schokohasen im Sortiment. Weitere Produkte sind Pralinen, Schoko- und Zucker-Eili. Dazu gibt es in der Non-Food-Abteilung auch Ostergras oder passende Dekoartikel.

 

Du hast bestimmt einen süssen Tipp für unsere Kundinnen und Kunden auf Lager?

Jetzt ganz aktuell die verschiedenen Schokohasen, ob zum Verschenken oder zum selber geniessen.

 

Magst du persönlich lieber dunkle oder helle Schokolade?

Ich bevorzuge helle Schokolade

 

Seit wann arbeitest du im Prodega-Markt Heimberg?

Ich habe im August 2017 in der Prodega Heimberg angefangen. Bereits ein halbes Jahr später konnte ich die Funktion als Stv. Abteilungsleiter der Food-Abteilung übernehmen.

 

Wie sieht dein Arbeitsalltag aus?

Normalerweise fängt mein Arbeitstag um sieben Uhr an. Als Erstes widme ich mich den Lieferanten-Bestellungen. Danach versorge ich die angelieferte Ware und helfe nebenbei den Kundinnen und Kunden, die gewünschten Artikel zu finden oder sie zu beraten. Nach dem Mittagessen bearbeite ich spezielle Artikelwünsche und rufe beim entsprechenden Lieferanten an. Anschliessend fülle ich Gestelle auf, damit alle Produkte vorhanden sind, die wir im Sortiment führen. Gegen 17 Uhr geht es dann in den Feierabend.

 

Was findest du an deinem Job toll?

Meine Aufgaben sind sehr abwechslungsreich. Hingegen, und das ist durchaus positiv gemeint, sind die Kunden immer dieselben. Mit der Zeit kennt man sich und es entsteht eine tolle Kundenbeziehung. Ich kann so sehr gut auf die unterschiedlichen Bedürfnisse eingehen.

 

Beschreibe Transgourmet/Prodega in drei Worten:

Partnerschaftlich, zielorientiert, vielseitig.

 

Was wünschst du unseren Kundinnen und Kunden in der aktuellen Situation?

Gute Gesundheit und hoffentlich bald einen guten Start!

 

Alles fürs Osternest

www.transgourmet.ch/karriere