Donnerstag, 21.02.2019
Live Cooking
Denis Steiner
Koch Kompetenzteam Kulinarik
Als gebürtiger Franzose bin ich par excellence ein Gourmand und interessiere mich seit jeher für die feine Küche. Einer meiner ersten Stationen nach der Lehre führte mich nach Basel ins Luxushotel Les Trois Rois. Von hier aus folgten zahlreiche Stationen als Küchenchef in renommierten Restaurants. Während meiner Wanderjahre begegnete ich Starköchen wie Georges Blanc, Alain Senderens oder Bernard Loiseau, bei welchen ich meinen Sinn für die gehobene Küche noch mehr verfeinern und schärfen konnte. Ich freue mich ausserordentlich, meine kulinarischen Kenntnisse und Kompetenzen mit Ihnen zu teilen und Sie bald beim Live Cooking kennenzulernen.

News
«gusto20»
16.09.2019
3. Preis - eine Woche Ascona: Kücheneinblicke in den verschiedenen Restaurants des 5-Sterne-Hotels Eden Roc.

Im Fokus
Oetterli & Co. AG
18.07.2019
In unserem vielfältigen Land hat jede Region ihre Spezialitäten, die wir nicht missen möchten.

Im Fokus
Oetterli & Co. AG
18.07.2019
In unserem vielfältigen Land hat jede Region ihre Spezialitäten, die wir nicht missen möchten.

Im Fokus
Molkerei Fuchs
18.07.2019

Im Fokus
Molkerei Fuchs
18.07.2019

Im Fokus
Bäckerei Angélo Rime
18.07.2019

Im Fokus
Bäckerei Angélo Rime
18.07.2019

Im Fokus
Chäsi Girenbad
18.07.2019

Im Fokus
Chäsi Girenbad
18.07.2019

Im Fokus
Molkerei Lanz
18.07.2019

Im Fokus
Molkerei Lanz
18.07.2019

News
Das digitale Food Save Starter-Kit von
United Against Waste
14.06.2019
Zwei Smartphone-Apps. Ein Ziel: Die Reduktion von Lebensmittelabfällen in Gastronomie- und Hotelleriebetrieben!

News
Live Cooking “Leaf to root® trifft special cuts”
13.06.2019
Im Rahmen des Themenschwerpunktes «Leaf to root® trifft Special Cuts» findet zwischen 3. Juni und 23. August in jedem Prodega Markt, je eine Woche lang ein «Live Cooking» statt.

News
gusto 19 - Impressionen vom Wettkochen
18.04.2019

News
gusto 19 - the movie
18.04.2019

News
gusto 19 - the movie
18.04.2019

News
Laura Loosli gewinnt «gusto19»!
22.03.2019

News
Laura Loosli gewinnt «gusto19»!
22.03.2019

News
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner ergänzt das Kompetenzteam Kulinarik und ist in der Romandie unterwegs.

News
Unser neuer Unternehmensfilm ist da!
25.01.2019

News
Unser neuer Unternehmensfilm ist da!
25.01.2019

News
Aktuelle Aktionen von Transgourmet
07.01.2019

News
Ein Hauch St.Tropez an der Zürcher Goldküste
04.01.2019
Teure Yachten, blaues Wasser und High Society: gastronovi unterstützt “Strozzi’s Strandhaus” bei Parties...

Medienmitteilungen
«Les Chefs en Or» - Europameister der Köche
03.12.2018
Das Schweizer Team holt sich Silber und Platz 4 am internationalen Kochwettbewerb in Paris

Medienmitteilungen
«Les Chefs en Or» - Europameister der Köche
03.12.2018
Das Schweizer Team holt sich Silber und Platz 4 am internationalen Kochwettbewerb in Paris

Medienmitteilungen
Qualifizierter Gastronomie-Nachwuchs im Kanton Solothurn
06.07.2017
Bereit für den Start ins Berufsleben; 108 Lernende haben die QV-Prüfung erfolgreich bestanden.

News
Die besten Partner 16
07.03.2017

Event
«gusto20»
20. März 2020, 17:45 - 22:00,
Gala-Abend mit Livestream