Montag, 29.06.2020

Smoothfood-Brot

Das Produkt entlastet Küchenteams sowie Pflegepersonal bei der täglichen Herausforderung und schenkt dem Gast wertschätzend Alltagsgenuss.

Das neue Smoothfood-Brot ist gebrauchsfertig, in Scheiben tiefgekühlt, und bietet die ideale Basis unzähliger Rezepten für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden.

Dimensioniert als Toastbrotscheibe, wird es aus hochwertigen Schweizer Zutaten mit Liebe in der Schweiz hergestellt und ist vielseitig einsetzbar. Ob als Frühstücksscheibe, als Beilage zu Suppe und Salat, in Aufläufen, als Toast oder Canapée. Das Smoothfood-Brot ist tiefgekühlt bestreichbar und muss nur noch auf Zimmertemperatur gebracht werden. Es kann aufgedämpft, pochiert und regeneriert werden. Auch ein leichtes Wenden im heissen Fettstoff ohne grosse Farbgebung, z.B. für Fotzelschnitten oder Apfelrösti, ist möglich.

Zu den Smoothfood-Brot-Rezepten