Donnerstag, 15.08.2019

Special Cuts

Der Sommer 2019 steht bei Prodega/Transgourmet ganz im Zeichen der weniger bekannten, aber nicht minder schmackhaften Stücke von Rind, Kalb und Schwein. Die sogenannten «Special Cuts» haben lange Zeit nur noch via Fleischwolf, als Wurstware, den Weg auf unsere Teller gefunden. Absolut zu Unrecht wie wir finden! Stücke wie «Hanging Tender» oder «Flank Steak» klingen nicht nur gut, sie sind auch sehr schmackhaft und unterstreichen die Fachkompetenz jedes Kochs.

«Foodwaste», «Welterschöpfungstag» oder «ökologischer Fussabdruck» sind Schlagwörter, welche längst jedem bekannt sind. Transgourmet/Prodega geht als führendes Unternehmen im Schweizer Abhol- und Belieferungsgrosshandel mit gutem Beispiel voran und zeigt auf, wie mit einfachen Schritten Lebensmittelabfälle vermindert werden können.

Informieren Sie sich auf unserer Webseite über das Thema. Wir haben für Sie einige wertvolle Tipps zusammengetragen. Unsere Rezepte geben Ihnen einige Ideen dafür. Inspirieren Sie sich und probieren Sie etwas Neues aus um Ihre Gäste zu überraschen. E Guete!