Dienstag, 29.08.2017

Sportliche Herausforderung für Gastronomen

Am Montag, 28. August 2017 fand auf dem schönen Golfplatz Wylihof in Luterbach/SO die Transgourmet-Golftrophy statt. 95 Kundinnen und Kunden von Prodega/Growa/ Transgourmet trafen sich zum sportlichen Kundenanalass. Best-Player in der Brutto-wertung sind Sandra Stanek, Restaurants Commercio-Piccadily AG, Zürich und Jakob Wenger, Swiss Value Consulting in Biel-Benken. Beide holten sich den begehrten Wanderpokal.

Der Golfplatz Wylihof verfügt über eine 18-Loch-Championship-Anlage, die mit vielen Was-serhindernissen und Sandbunkern auch für erfahrene Spieler stets eine Herausforderung bleibt und mit internationalen Vergleichen standhalten kann.

95 golfspielende Gastronominnen und Gastronomen, allesamt Kunden von Prodega/Growa/ Transgourmet, wechselten von der Küche oder ihrem Betrieb aufs Green und massen sich mit sportlichem Enthusiasmus unter Berufskollegen. Das Turnier startete mit Shot-Gun. Gespielt wurde im Stableford-Modus. Als Sieger der Best Player (Bruttowertung) sind Sandra Stanek, Restaurants Commercio-Piccadilly AG, Zürich und Jakob Wenger, Swiss Value Consulting, Biel-Benken hervorgegangen.

Jede Transgourmet-Golftrophy vereint ambitioniertes Spielen mit Genuss. So wurden die ein-geladenen Gäste bereits bei Ankunft mit einem kleinen Frühstück verwöhnt. Nach Halbzeit konnten sich die Spielerinnen und Spieler bei Loch 7/5 mit Gegrilltem und einem Salatbuffet stärken. Der Apéro und das von Felix Brüderli zubereitete Dreigang-Menü am Abend im Golf-Restaurant bildeten den krönenden Abschluss.

Dank partnerschaftlicher Unterstützung von Bell, Ecolab, Emmi, Frigemo, Jacques Germanier, Hilcona, Pernot Ricard und Unilever Food Solutions wurde die Transgourmet-Golftrophy zu einem weiteren Erlebnis für Kundinnen und Kunden der Prodega/Growa/Transgourmet. Der Abhol- und Belieferungsgrosshändler führt jährlich im Juni und August eine Golftrophy für seine Kundinnen und Kunden durch.

Rangliste Transgourmet-Golftrophy vom 28. August 2017, Golfclub Wylihof, Luterbach

Brutto Damen HCP Pro bis 54
1 Sandra Stanek, Restaurants Commercio-Piccadilly AG, Zürich

Brutto Herren HCP Pro bis 54
1 Jakob Wenger, Swiss Value Consulting, Biel-Benken

Netto Damen HCP Pro bis 54
1 Cornelia Vonlanthen, Profi Office GmbH
2 Edith Schlömmer, Restaurant Frohsinn, Küssnacht am Rigi
3 Marianne Gander, Golfrestaurant Wylihof, Luterbach

Netto Herren HCP Pro bis 54
1 Kevin Furrer, Swissôtel, Zürich
2 Rudolf Portner, Hotel Bären, Schwarzenburg
3 Otto Eder, Pernod Ricard, Wallisellen

Longest Drive Damen Loch 11
1 Sophie Salvatore, Pernod Ricard, Wallisellen

Longest Drive Herren Loch 11
1 Thomas Hübner, Rüedisbach

Nearest-to-the-Pin Damen Loch 3
1 Brigitte Schmid, Coop Region Bern, Toffen

Nearest-to-the-Pin Herren Loch 5
1 Otto Eder, Pernod Ricard, Wallisellen

Nearest-to-the-Bottle mixed, Loch 7
1 Thomas Baumann, Tramdepot Bern
 

 

News
Das Multitalent für Ihre Gastronomie
15.05.2019
Kassensystem | Tischreservation | Warenwirtschaft | Marketing
News
Die Erstplatzierten
22.03.2019
Die Entscheidung der Jury ist bekannt!
Medienmitteilungen
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs «gusto»
News
Wer gewinnt «gusto19»?
21.03.2019
Alle Bilder zum «gusto19» findest du hier.
News
Alles andere als von der Stange
18.03.2019
Zarte Frühlingsboten
News
Mit Prodega in die Zukunft
12.03.2019
Die Kundenkarte für Lernende
News
Die Transgourmet-App
07.03.2019
Jetzt downloaden!
News
«gusto19» Gewinnerin - Laura Loosli
22.02.2019
Die neue Gewinnerin beim «gusto19» stehen fest
News
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner ergänzt das Kompetenzteam Kulinarik und ist in der Romandie unterwegs.
News
ISO 9001:2015
07.02.2019
Qualitätsmanagement erfolgreich nach ISO 2001:2015 zertifiziert
News
«gusto19»: Die Finalisten im Überblick
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Tom Walter
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Yanik Hartmann
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Ekaterina Panova
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest:
News
«gusto19» Finalist - Remo Messerli
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Victoria Fehrler
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Marina Koch
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Manuel Hofer
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
Bei uns liegt im 2019 noch mehr drin.
11.01.2019
Mehr Wein – mehr Rückvergütung
Medienmitteilungen
Das sind die neun Finalteilnehmenden bei «gusto19»!
07.01.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs
Medienmitteilungen
Umsatz von Coop erstmals über 30 Milliarden Franken
04.01.2019
Coop ist 2018 erneut gewachsen. Der Umsatz stieg um 5,0 % auf CHF 30,7 Milliarden.
News
Jahresendspurt 2018 – Zeit zum Profitieren!
05.12.2018
Erreichen Sie die nächste Rückvergütungsstufe…
Für nachhaltigen Genuss
05.12.2018
Transgourmet Origine bietet nachhaltige Produkte mit authentischen Geschichten.
Medienmitteilungen
«Les Chefs en Or» - Europameister der Köche
27.11.2018
Das Schweizer Team holt sich Silber und Platz 4 am internationalen Kochwettbewerb in Paris
Medienmitteilungen
Erster Fischsommelier der Schweiz
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet präsentiert den ersten Fischsommelier der Schweiz.
News
Hotel Eden Spiez - gastronovi macht die Arbeit für alle viel entspannter
15.10.2018
Im Hotel Eden Spiez gelingt der Spagat zwischen Individual- und Businesskunden
News
Restaurant Freibank Speis & Trank - Mit weniger beliebtem Fleisch zum Erfolg
01.10.2018
“Freibank Speis & Trank” in Bern setzt auf “Nose to Tail” - gastronovi unterstützt
Medienmitteilungen
Sportliche Herausforderung für Gastronominnen und Gastronomen
24.09.2018
Transgourmet-Golftrophy in Interlaken-Unterseen
News
Ein Hauch St.Tropez an der Zürcher Goldküste
01.07.2018
Teure Yachten, blaues Wasser und High Society: gastronovi unterstützt “Strozzi’s Strandhaus” bei Parties...
News
Umsetzung Lebensmittelrecht (LIV)
01.05.2018
LIV – Wie komme ich zu meinen Informationen?
Medienmitteilungen
Sportliche Herausforderung für Gastronomen
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy in Luterbach/SO
Medienmitteilungen
Qualifizierter Gastronomie-Nachwuchs im Kanton Solothurn
06.07.2017
Bereit für den Start ins Berufsleben; 108 Lernende haben die QV-Prüfung erfolgreich bestanden.
Medienmitteilungen
It‘sTee-Time für Gastronomen
27.06.2017
Transgourmet-Golftrophy in Küssnacht am Rigi
Medienmitteilungen
Erstmals ist ein Romand bester Schweizer Kochlernender
31.03.2017
Léo Turin, Restaurant du Théâtre in Monthey, gewinnt «gusto17»!
Medienmitteilungen
Die besten Partner 16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus
Medienmitteilungen
Weinkeller Riegger AG wird Teil der Transgourmet Schweiz.
16.12.2016
Das Unternehmen wird auch in Zukunft eigenständig geführt.
Medienmitteilungen
Lehrlings-Kochwettbewerb «gusto17»
15.12.2016
Die Finalteilnehmenden stehen fest!
Medienmitteilungen
Starke Positionierung im Tessin
04.10.2016
Transgourmet Schweiz AG übernimmt Geschäftsbetrieb der Ip ergros im Tessin
Medienmitteilungen
Ausbau Weinkompetenz dank Übernahme von spanischem Generalimporteur
03.05.2016
Transgourmet Schweiz AG übernimmt Casa del Vino Ebinger SA