Freitag, 02.10.2020

Swiss Culinary Cup

Wir wünschen den folgenden Finalisten gutes Gelingen:

Benjamin Anderegg, 23-Jährige Basler, der seine Karriere mit der Lehre bei Tanja Grandits gestartet hat, gehört als Chef de partie der aktuellen Küchenmannschaft von Silvio Germann im Restaurant Igniv im Grand Resort Bad Ragaz/SG an.

Noah Bachofen, war bereits im vergangenen Jahr mit von der Partie. Der 25-jährige Glarner arbeitet derzeit als Sous-Chef im neu eröffneten Restaurant Magdalena bei Dominik Hartmann in Rickenbach, Schwyz. Im letzten Jahr wurde Noah Bachofen beim SCC Vierter.

Mit Nicolas Boventi kommt ein Kandidat aus der Romandie. Der 23-jährige Genfer arbeitet derzeit unter Alain Brunier im Restaurant Vieux Bois an der Ecole Hotelière in Genf.

Ivan Capo ist gebürtiger Italiener. Seit 2016 lebt er in der Schweiz und kocht gegenwärtig als Chef de partie bei Heiko Nieder im «The Restaurant» im Dolder Grand Hotel in Zürich.

Ambar Mechan Dominguez kocht als Chef de partie bei Domingo S. Domingo im Restaurant Mille Sens in Bern. Die 22-jährige ist in diesem Jahr die einzige Teilnehmerin im Finale.

Niklas Schneider bringt Wettbewerbserfahrung mit, wenn auch nicht beim Swiss Culinary Cup. Der 24-Jährige kochte zuletzt im Februar mit der Schweizer Kochnationalmannschaft an der Olympiade der Köche in Stuttgart. Beruflich ist er seit 2018 Sous-chef in der «Krone» in Regensberg/ZH bei Ale Mordasini.

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