Montag, 26.09.2022

Swisstainable Veggie Day

Am 1. Oktober ist Welt-Vegetarier-Tag und auch die Schweiz macht mit, denn immer mehr Menschen ernähren sich ganz oder teilweise vegetarisch oder vegan. Unter dem Motto «Swisstainable Veggie Day» rufen GastroSuisse, HotellerieSuisse sowie Schweiz Tourismus alle Restaurants, Hotels, Unternehmen und Organisationen mit einem gastronomischen Angebot zum Mitmachen auf. Die vegetarische und vegane Küche sowie eine nachhaltige Gastronomie stehen an diesem Tag im Mittelpunkt. 

Sich pflanzenbasiert zu ernähren liegt im Trend, fördert aber auch eine gesunde Ernährung. Fleischersatzprodukte, wie unsere Produkte im Transgourmet Plant-based Sortiment, vereinfachen hierbei den Verzicht auf Fleisch bei Hauptmahlzeiten.

 

Transgourmet/Prodega unterstützt den Swisstainable Veggie Day!

Als Inspiration folgt ab morgen bis zum 01. Oktober jeden Tag ein Rezept auf unserem Instagram- und Facebook-Kanal!

Wollen Sie nichts verpassen? Dann folgen Sie uns jetzt auf unseren Social-Media-Kanälen!

Mehr zu Plant-based erfahren