Montag, 16.12.2019

Wasabi, Sriracha & Tom Yam

Mit unseren gerösteten Apéro-Nüssen gelingt Ihnen ein fulminanter Auftakt in die Silvester-Nacht.

Wasabi Coated Cashews

Wasabi, der südostasiatische grüne Meerrettich, wächst wild an den Ufern von Fliessgewässern. Die Zucht der scharfen Wurzel ist aufwändig und teuer. Der Snack aus gerösteten Cashewnüssen vom Kaschubaum umhüllt mit Wasabiteig schmeckt angenehm scharf.

Tom Yam Coated Peanuts
Mit grösster Sorgfalt wird dieser knackig scharfe Snack getrocknet und abgekühlt, damit der Tom Yam-Gewürzteig die bei 100 °C gerösteten Erdnüsse gleichmässig umhüllt und nicht bricht. Das Aroma von Chili, Zitronengras und Kaffirlimetten-Blätter erinnert an Red Curry.

Wasabi Peanuts
Diese angenehm scharfen Erdnüsse werden ohne Fett geröstet und anschliessend mit dem grünen Wasabiteig ummantelt. 

Sriracha Coated Cashews
Für diesen Snack werden die Cashew-Nüsse geröstet und anschliessend mit Srirachateig umhüllt. Sriracha ist eine scharfe Chilisauce, die ihre thailändische Herkunft aus der Küstenstadt Sri Racha im Namen trägt. Knackig im Biss verbunden mit dem knusprigen Coating ergibt sich ein spannendes Texturerlebnis.

Mehr