Mittwoch, 03.07.2019
Das geheime Filet «versteckt sich» als fächerförmiger Muskel zwischen Rücken und Rückenspeck. Gut gelagert ist es dank der starken Marmorierung äusserst aromatisch.
Für den Brotsalat das Brot in Stücke brechen und mit den Mini Maiskolben, den Pinienkernen, den
Cherrytomaten und den restlichen Mini Gemüsen langsam in Olivenöl knusprig braten.
Frische Kräuter kurz in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, gut ausdrücken und mit
Olivenöl und Salz zu einem Kräuteröl mixen.
Die Spargel schälen und in einer Grillpfanne mit Olivenöl langsam braten.
Das Secetro vom Schwein rosa braten und in feine Tranchen schneiden.
800g | Secreto vom Schwein |
400g | Sauerteigbrot |
10 Stk | Spargel grün |
10 Stk | Spargel weiss |
70g | reife Cherrytomaten |
8 Stk | Mini Maiskolben |
60g | Pininenkerne |
100g | Mini Gemüse (nach Saison) |
Frische Kräuter | |
Olivenöl | |
Salz, Pfeffer |