Donnerstag, 05.12.2019

Auf der ganzen Welt zuhause

Antipasti, Tapas oder Mezze?

Antipasti in Italien, Tapas in Spanien, Mezze im Nahen Osten: Die Vielfältigkeit der Apéro-Häppchen ist beinahe unbegrenzt. Oliven, grilliertes Gemüse, Käse und Kompositionen aus Fisch oder Fleisch passen hervorragend als Einstieg in ein Menü oder zu einem Glas Wein. Mediterrane Spezialitäten von Ceposa werden aus erlesenen Rohstoffen hergestellt. In der Manufaktur in Kreuzlingen entstehen über 60 Variationen – alles ganz schonend, frisch und von Hand. Dabei werden keine Zusatzstoffe zugesetzt – «pura natura» wo immer möglich. Die fein marinierten Spezialitäten, wie das originale «Teufelshörnli», bringen Farbe auf jeden Apéro-Teller. Beste Rohstoffe – handgemachte Delikatessen aus der Schweiz.