Federkohl Smoothie
5
min
Leicht
Getränk
Vegetarisch
Vegan
pürierte Kost
Smoothfood
Snackfood
Social Media
1
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer sehr fein pürieren. Eventuell mit Mineralwasser aufgiessen.
Ein Rezept von Christoph Pop
«Guadn Tog». Ich bin gebürtiger Wiener und habe meine Lehre zum Koch in einem tollen Restaurant in meiner Heimat absolviert. Nach der Ausbildung und einigen Jahren in namhaften Betrieben in Österreich folgten weitere angesehene kulinarische Stationen im Ausland. Von der Spitzenhotellerie über die Sterneküche bis hin zum internationalen Top-Eventcatering war alles dabei. Zuletzt habe ich mich als Küchenchef im Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 Gault Millau Punkte) in Zug in die Herzen der Gäste gekocht. Seit 2018 gehöre ich zum Kompetenzteam Kulinarik. Ich freue mich, mit Ihnen anlässlich eines Live Cookings in unseren Prodega-Märkten zu fachsimpeln und Ihnen unsere neusten kulinarischen Kreationen vorzustellen.
Zutaten
Personen
Premium Federkohl, 3 kg
Natura Bio Kiwi, 6 Stück
Baby-Ananas einzeln, ca. 800 g
Orangen blond, 7 kg
Aquina ohne CO2, Pack zu 24 Fl. x 50 cl
Premium Murray River Salz, 100 g