Frozen Greek Yoghurt

Leicht
Dessert Snackfood

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Joghurt mit Zucker, Glukose und Vanillemark erwärmen. Das Eigelb mit dem Rahm verrühren, unter die warme Joghurtmasse rühren und über Wasserdampf zur Rose abziehen. Durch ein Sieb passieren, im Pacojet-Becher für mindestens 24 Stunden frieren und bei Bedarf pacossieren.

Ein Rezept von David Fichte

David Fichte

Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Gastronom, Fachwirt für Systemgastronomie sowie Hotel- und Gaststättenbetriebswirt. Meine Lehre habe ich in einem gutbürgerlichen Restaurant in Deutschland absolviert. Es folgten Stationen in der Villa Kennedy in Frankfurt a.M., im Restaurant Marco Polo & Harbour View in Wilhelmshaven, wie im Carlton und Kempinsky Grand Hotel des Bains in St. Moritz, die meine Karriere besonders geprägt haben. Seit 2017 koche ich im Kompetenzteam Kulinarik und freue mich, Sie demnächst in einem unserer Prodega-Märkte persönlich zu treffen, für Sie live zu kochen und Ihnen die besten Produkte aus unserem Cook-Sortiment zu präsentieren.

Zutaten

Personen

Nestlé Yaos Jogurt griechische art Nature, ungesüsst, 450 g
Birkenzucker
Agrano Glukose, 43 °, 6 kg
Premium Vanille Schote Tahiti, 5 Stück
Origine Schweizer Bio Eier
Quality Vollrahm 35%, UHT, 12 x 1 l
Emmi Magerquark, 250 g
Quality Zimt gemahlen, 370 g