Ingwer-Kurkuma-Smoothie
Snack
Getränk
Vegetarisch
Vegan
Smoothfood
Snackfood
1
Alle Zutaten in einem Mixer fein zu einem Smoothie mixen. Kokosmilch nach gewünschter Konsistenz beigeben.
Ein Rezept von David Fichte
Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Gastronom, Fachwirt für Systemgastronomie sowie Hotel- und Gaststättenbetriebswirt. Meine Lehre habe ich in einem gutbürgerlichen Restaurant in Deutschland absolviert. Es folgten Stationen in der Villa Kennedy in Frankfurt a.M., im Restaurant Marco Polo & Harbour View in Wilhelmshaven, wie im Carlton und Kempinsky Grand Hotel des Bains in St. Moritz, die meine Karriere besonders geprägt haben. Seit 2017 koche ich im Kompetenzteam Kulinarik und freue mich, Sie demnächst in einem unserer Prodega-Märkte persönlich zu treffen, für Sie live zu kochen und Ihnen die besten Produkte aus unserem Cook-Sortiment zu präsentieren.
Zutaten
Personen
Apfel Gala Klasse I, 6 St
Birnen Conference, 6 St / ca. 1 kg
Zitronen, ca. 2 kg
Ingwer, ca. 350 g
Quality Kurkuma gemahlen, 430 g
La Tourangelle Bio Kokosnussöl, 314 g
Peperoncini rot, 500 g
Quality Zimt gemahlen, 370 g
TCC Kokosnuss Milch ungesüsst, 400 ml