Protein-Cracker

60 min Mittel
Snack Vegan Vegetarisch Snackfood

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Wasser aufkochen und mit Maizena abbinden. Kerne, Samen und Salz unterrühren. Auf Backpapier glattstreichen und bei 140 Grad ohne Umluft im Ofen trocknen.

Ein Rezept von David Fichte

David Fichte

Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Gastronom, Fachwirt für Systemgastronomie sowie Hotel- und Gaststättenbetriebswirt. Meine Lehre habe ich in einem gutbürgerlichen Restaurant in Deutschland absolviert. Es folgten Stationen in der Villa Kennedy in Frankfurt a.M., im Restaurant Marco Polo & Harbour View in Wilhelmshaven, wie im Carlton und Kempinsky Grand Hotel des Bains in St. Moritz, die meine Karriere besonders geprägt haben. Seit 2017 koche ich im Kompetenzteam Kulinarik und freue mich, Sie demnächst in einem unserer Prodega-Märkte persönlich zu treffen, für Sie live zu kochen und Ihnen die besten Produkte aus unserem Cook-Sortiment zu präsentieren.

Zutaten

Personen

Wasser
Quality Maisstärke, 2,5 kg
Avocado Öl
Zwicky Saladgoodies Kernen Mix
JuraSel grün, mit Jod und Fluor, 1 kg