Yukhoe Tatar Swiss Style

15 min Mittel
Snack Vorspeise Snackfood Social Media

1

Das Rindsfilet und die Birne in feine Würfel schneiden. Mit Yuzu, Sesamöl, Sojasauce und Thai Zwiebeln gut abschmecken.

2

Den weissen Rettich mit Hilfe eines Trüffelhobels fein hobeln und für 5 Minuten in Eiswasser einlegen. Kurz vor dem Servieren mit Salz bestreuen.

Ein Rezept von David Fichte

David Fichte

Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Gastronom, Fachwirt für Systemgastronomie sowie Hotel- und Gaststättenbetriebswirt. Meine Lehre habe ich in einem gutbürgerlichen Restaurant in Deutschland absolviert. Es folgten Stationen in der Villa Kennedy in Frankfurt a.M., im Restaurant Marco Polo & Harbour View in Wilhelmshaven, wie im Carlton und Kempinsky Grand Hotel des Bains in St. Moritz, die meine Karriere besonders geprägt haben. Seit 2017 koche ich im Kompetenzteam Kulinarik und freue mich, Sie demnächst in einem unserer Prodega-Märkte persönlich zu treffen, für Sie live zu kochen und Ihnen die besten Produkte aus unserem Cook-Sortiment zu präsentieren.

Zutaten

Personen

Origine Weiderind Filet, ca. 1,8 kg
Birnen Conference, 6 kg
Yuzu Saft
Wiberg Sesamöl, kaltgepresst, 5 dl
Kikkoman Sojasauce, 150 ml
Frühlingszwiebeln Thai, 100 g
Saitaku Sesamsamen weiss geröstet, 95 g
Peperoncini rot, 500 g
Bierrettich, 10 St