Montag, 03.02.2020

«gusto20» Finalistin - Karin Fässler

Karin Fässler

3. Lehrjahr, Hotel Hof Weissbad

Karin Fässler macht schlicht wegen ihrer Leidenschaft fürs Kochen bei «gusto20» mit und verspricht bei einem Sieg Freudensprünge. Ihr früherer Traumberuf war Bäckerin, heute kreiert sie in der Küche am liebsten Pâtisserie. In ihrer Freizeit trifft man Karin Fässler im Turnverein oder auf der Skipiste. Ihn zehn Jahren sieht sie sich in einer Küche, in der sie aus wenigen Produkten Grossartiges zaubert. Eine Philosophie, die sie auch mit ihrem «gusto»-Menu unter Beweis stellen möchte. Inspiration dazu holt sie sich auch auf Instagram bei verschiedenen Gourmetköchen.

 

Kurz gesagt

Nächster Städtetrip: Paris
Würde sie nie essen: Spanische Nieren
Lieblingsmusik zum Kochen: Pop

 

Lehrbetrieb

Das Hotel Hof Weissbad bietet von Hotel, Kulinarik, Wellness bis hin zu Klinik und Kur ein vielfältiges Angebot im Kanton Appenzell Innerrhoden. Unter der Führung von Küchenchefin Käthi Fässler brachte der Traditionsbetrieb mit Flurina Maissen und Daniela Manser bereits zwei «gusto»-Siegerinnen hervor. Karin Fässler: «Bei uns im Hotel Hof Weissbad wird täglich frisch und kreativ gekocht. Unser Ziel in der Küche ist es, alles selber herzustellen.»

Mehr erfahren: www.transgourmet.ch/gusto