Bio Himbeeren-Spritz

Freunde des fruchtigen Geschmacks werden mit diesem Spritz mehr als glücklich sein. In der kleinen Manufaktur Haltbarmacherei im urbanen Trendquartier Kreis 10 stellt Roman Treichler Bio-Sirupe aus naturbelassenen Zutaten her. Und zwar so, wie es sein Grosi zu Lebzeiten gemacht hat.
10 min Leicht Rezept drucken
Getränk Social Media

1

Alle Zutaten mixen. In einen Kisag Nitro füllen und mit einer Stickstoff Kapsel füllen. Acht Mal schütteln und für einige Minuten stehen lassen. Schräg ins Glas füllen und servieren.  

Ein Rezept von Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog». Ich bin gebürtiger Wiener und habe meine Lehre zum Koch in einem tollen Restaurant in meiner Heimat absolviert. Nach der Ausbildung und einigen Jahren in namhaften Betrieben in Österreich folgten weitere angesehene kulinarische Stationen im Ausland. Von der Spitzenhotellerie über die Sterneküche bis hin zum internationalen Top-Eventcatering war alles dabei. Zuletzt habe ich mich als Küchenchef im Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 Gault Millau Punkte) in Zug in die Herzen der Gäste gekocht. Seit 2018 gehöre ich zum Kompetenzteam Kulinarik. Ich freue mich, mit Ihnen anlässlich eines Live Cookings in unseren Prodega-Märkten zu fachsimpeln und Ihnen unsere neusten kulinarischen Kreationen vorzustellen.

Zutaten

Personen

Aperol 11%, 1 l
Origine Domaine La Colombe Chasselas La Côte AOC, 75 cl
Natura Bio Dal Bo Prosecco Extra Dry DOC, 75 cl
Origine Haltbarmacherei Himbeeren Bio Sirup, Karton zu 6 x 50 cl
Gents Tonic Water Glas, 20 cl