Montag, 06.07.2020

Schweinefleisch aus der Region

Unsere Besuche bei den Schweinen war eine helle Freude. Von drei Bauern haben wir erfahren, warum das Stroh eine ganz wichtige Aufgabe erfüllt und wie sich der Auslauf auf die Fleischqualität auswirkt. Das Frischfleisch führen wir je nach Region als Appenzeller, Luzerner oder Greyerzer Schweinefleisch im Origine Sortiment. 

Zu jedem Origine Produkt gibt es eine Produktgeschichte, die Sie bis zum Gast weitererzählen können. Unsere Nachhaltigkeitseigenmarke verbindet damit in einzigartiger Weise den Wunsch nach Nähe und Ursprünglichkeit mit gesellschaftlicher Verantwortung. Für das kulinarische Storytelling kopieren Sie ganz einfach den Kurztext aus der Toolbox auf Ihre Speisekarte und informieren transparent über die Herkunft des Fleisches sowie die Aufzucht der Tiere. 

Dann haben wir nämlich alle etwas davon: Sie, Ihre Gäste und die Gesellschaft.