Mittwoch, 19.08.2020

"gusto21" - Die Wettbewerbsaufgabe!

"gusto", die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr, geht in die nächste Runde.

Überzeuge die Jury mit zwei Gerichten unter Einhaltung der folgenden Vorgaben:

Vorspeise:

Kreiere eine Vorspeise mit je einer warmen und kalten Komponente mit Fischen aus einheimischen Gewässern oder Zucht (ausgenommen sind: Lachs, Salm und Stör). Zusätzlich können (müssen aber nicht) Schweizer Crevetten eingebaut werden.

 

Hauptgericht:

Kreiere ein Hauptgericht aus Mastgeflügel mit hellem und dunklem Brust- und Schenkelfleisch mit zwei verschiedenen Garmethoden/Kochtechniken. Als Beilage servierst du eine kreative Stärkebeilage, Bio-Knospe-Gemüse (Herkunft Schweiz) und/oder -Früchte.

www.transgourmet.ch/gusto