Montag, 27.09.2021

Sous-vide Fleisch

Die Sous-vide-Produkte sind servierbereit und unglaublich zart – ideal für den schnellen Einsatz in Ihrer Küche.

Die Produkte werden nach hausgemachter Rezeptur und mit besten Rohstoffen im Sous-vide-Verfahren im eignen Saft schonend gegart. Dadurch sind die Fleischstücke unglaublich zart und natürlich im Geschmack. Genussfertig auf den Punkt gegart, sind die Produkte einfach und schnell in der Zubereitung. Sie eigenen sich daher ideal für die Verpflegung von grossen Gruppen im Bankett- oder Catering-Bereich oder für Einsätze, bei denen Sie mit einfacher Küchen-Infrastruktur auskommen müssen.

Entdecken Sie Klassiker wie Rindssiedfleisch, Rindsschmorbraten, Kalbs-, Schweine oder Trutenrollbraten. Tipp: Die Produkte können auch kalt aufgeschnitten und serviert werden für Carpaccio, Salat und Sandwiches.

 

Sortiment entdecken