Alpine Ramen Suppe

120 min mittel
Hauptgang Vorspeise Vegetarisch

1

Die Pouletknochen und die Poulebrust mit dem kalten Fond aufsetzen und langsam aufkochen. Trübstoffe dabei immer wieder abschöpfen. Die Pouletbrust aus der Suppe nehmen, sobald diese fertig gegart ist. Kümmel, Maggikraut, Lorbeer, Piment, Wacholder, Sojasauce und Miso beigeben. Für 45 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb passieren. Das Gemüse beigeben.

2

Die gekochten Nudeln in tiefe Suppenschüsseln aufteilen, mit der heissen Suppe auffüllen. Die in Streifen geschnittene Pouletbrust beigeben.

3

Die Suppe mit den in Julienne geschnittenem Spinat, den gekochten Eiern, Kürbiskernen, Baumnüssen und geriebenem Meerrettich garnieren.

4

Vegetarisch: Premium Mischpilze verwenden

.

Ein Rezept von Christoph Zrim

Christoph Zrim

Zutaten

Personen

1

Origine Freiland Poulet Brust 80 -170 g
Pouletknochen
Hügli Gemüsefond salzarm
Wiberg Kreuzkümmel gemahlen
Maggikraut Bund
Quality Lorbeerblätter
Wiberg Piment ganz
Quality Wacholderbeeren
Kikkoman Soja Sauce
Saitaku Shiro Miso Paste

2

Kürbis Butternut ganz
Broccoli
Quality Erbsen mittelfein

3

Champignons braun
Salat-Spinat
Meerrettich
Origine Schweizer Bio Eier
Quality Kürbiskerne
Quality Baumnusskerne
Saitaku FS Ramen Noodles