Bio Alpenkräuter-Spritz

Diese Variante des Aperol-Spritz verspricht herb-süsse Alpenwelt im Glas. In Därstetten im Simmental wird aus frischem Bergquellwasser, wohlriechenden Blumen und Kräutern ein belebender Eistee aufgebrüht, der durch sein intensives Minzaroma erfrischt.
10 min Leicht Rezept drucken
Getränk Origine

1

Alle Zutaten mixen. In einen Kisag Nitro füllen und mit einer Stickstoff Kapsel füllen. Acht Mal schütteln und für einige Minuten stehen lassen. Schräg ins Glas füllen und servieren.

Ein Rezept von Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog». Ich bin gebürtiger Wiener und habe meine Lehre zum Koch in einem tollen Restaurant in meiner Heimat absolviert. Nach der Ausbildung und einigen Jahren in namhaften Betrieben in Österreich folgten weitere angesehene kulinarische Stationen im Ausland. Von der Spitzenhotellerie über die Sterneküche bis hin zum internationalen Top-Eventcatering war alles dabei. Zuletzt habe ich mich als Küchenchef im Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 Gault Millau Punkte) in Zug in die Herzen der Gäste gekocht. Seit 2018 gehöre ich zum Kompetenzteam Kulinarik. Ich freue mich, mit Ihnen anlässlich eines Live Cookings in unseren Prodega-Märkten zu fachsimpeln und Ihnen unsere neusten kulinarischen Kreationen vorzustellen.

Zutaten

Personen

Aperol 11%, 1 l
Origine Domaine La Colombe Chasselas La Côte AOC, 75 cl
Natura Bio Dal Bo Prosecco Extra Dry DOC, 75 cl
Origine Simmentaler Bio Eistee Alpenkräuter, Pack zu 6 x 50 cl
Aquina mit CO2, Pack zu 6 x 1,5 l