Bowl

10 min Leicht
Snack Vegetarisch Vegan Snackfood Social Media

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Bowl
Alle Zutaten dekorativ in einer Bowl anrichten. Mit Limettensaft beträufeln. Vegan: Tofu oder Beyond Burger verwenden

Ein Rezept von David Fichte

David Fichte

Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Gastronom, Fachwirt für Systemgastronomie sowie Hotel- und Gaststättenbetriebswirt. Meine Lehre habe ich in einem gutbürgerlichen Restaurant in Deutschland absolviert. Es folgten Stationen in der Villa Kennedy in Frankfurt a.M., im Restaurant Marco Polo & Harbour View in Wilhelmshaven, wie im Carlton und Kempinsky Grand Hotel des Bains in St. Moritz, die meine Karriere besonders geprägt haben. Seit 2017 koche ich im Kompetenzteam Kulinarik und freue mich, Sie demnächst in einem unserer Prodega-Märkte persönlich zu treffen, für Sie live zu kochen und Ihnen die besten Produkte aus unserem Cook-Sortiment zu präsentieren.

Zutaten

Personen

Origine Bio Mangroven Crevetten Black Tiger, geschält,entdarmt, 21/25, tiefgekühlt, 1 kg
Zwicky Beluga Linsen, 5 kg
Avocados essreif, 16 St
Zwiebeln rot mittel, 1 kg
Orogel Soja Edamame, TK, 1 kg
Peperoncini rot, 500 g
Brunnenkresse, 250 g
Saitaku Sesamsamen weiss geröstet, 95 g
Saitaku Sesamsamen schwarz geröstet, 95 g
Frühlingszwiebeln Thai, 100 g
Limetten / Limes, ca. 1 kg