Kernen-Sauerkraut Cracker

50 min Leicht
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Alle Zutaten zusammen im Thermomix zu einer feinen Masse pürieren. Auf Backpapier fein aufstreichen und im Ofen bei 140 Grad trocken.

Ein Rezept von Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog». Ich bin gebürtiger Wiener und habe meine Lehre zum Koch in einem tollen Restaurant in meiner Heimat absolviert. Nach der Ausbildung und einigen Jahren in namhaften Betrieben in Österreich folgten weitere angesehene kulinarische Stationen im Ausland. Von der Spitzenhotellerie über die Sterneküche bis hin zum internationalen Top-Eventcatering war alles dabei. Zuletzt habe ich mich als Küchenchef im Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 Gault Millau Punkte) in Zug in die Herzen der Gäste gekocht. Seit 2018 gehöre ich zum Kompetenzteam Kulinarik. Ich freue mich, mit Ihnen anlässlich eines Live Cookings in unseren Prodega-Märkten zu fachsimpeln und Ihnen unsere neusten kulinarischen Kreationen vorzustellen.

Zutaten

Personen

Origine Gürbetaler Sauerkraut
Zwicky Buchweizenmehl, 5 kg
Wiberg Koriander ganz, 160 g
Rüebli / Karotten mittel gewaschen, gepackt, 1 kg
Zwiebeln mittel, gepackt, 1 kg
Zwicky Saladgoodies Kernen Mix
Zwicky Bio Knospe Leinsamen braun, 6 x 400 g
Zwicky Sesamsamen geschält, 400 g
Premium Bio Knospe Suisse Apfelessig, 200 ml