Schoko Cookies

30 min Leicht
Snack Dessert Snackfood

1

Für die Cookies alle Zutaten zu einem Teig mischen. Flache Cookies aus der Masse formen. Bei 180 Grad für 20 Min backen.

Ein Rezept von David Fichte

David Fichte

Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Gastronom, Fachwirt für Systemgastronomie sowie Hotel- und Gaststättenbetriebswirt. Meine Lehre habe ich in einem gutbürgerlichen Restaurant in Deutschland absolviert. Es folgten Stationen in der Villa Kennedy in Frankfurt a.M., im Restaurant Marco Polo & Harbour View in Wilhelmshaven, wie im Carlton und Kempinsky Grand Hotel des Bains in St. Moritz, die meine Karriere besonders geprägt haben. Seit 2017 koche ich im Kompetenzteam Kulinarik und freue mich, Sie demnächst in einem unserer Prodega-Märkte persönlich zu treffen, für Sie live zu kochen und Ihnen die besten Produkte aus unserem Cook-Sortiment zu präsentieren.

Zutaten

Personen

Quality Mandeln, ganz, weiss, geschält, 4 x 1 kg
Quality Magerquark, 5 kg
Dawa Backpulver, 1 kg
Origine Schweizer Bio Eier
Max Havelaar Bananen, Farbe 4, ca.18 kg
Lindt Excellence 70% Cacao, 5 x 100 g
Quality Zimt gemahlen, 370 g
Quality Kokosraspeln
Wiberg Vanille Gourmet gemahlen, mit Vanillemark, 100 g
Premium Tonka Bohnen, 125 g
Quality Pecannüsse, 1 kg