Swiss Lachs Ceviche

15 min Leicht
Snack Vorspeise

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Den Lachs mit Limettensaft beträufeln und für 10 Minuten im Kühlschrank garziehen lassen. Aus Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel, Koriander und Chili eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von David Fichte

David Fichte

Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Gastronom, Fachwirt für Systemgastronomie sowie Hotel- und Gaststättenbetriebswirt. Meine Lehre habe ich in einem gutbürgerlichen Restaurant in Deutschland absolviert. Es folgten Stationen in der Villa Kennedy in Frankfurt a.M., im Restaurant Marco Polo & Harbour View in Wilhelmshaven, wie im Carlton und Kempinsky Grand Hotel des Bains in St. Moritz, die meine Karriere besonders geprägt haben. Seit 2017 koche ich im Kompetenzteam Kulinarik und freue mich, Sie demnächst in einem unserer Prodega-Märkte persönlich zu treffen, für Sie live zu kochen und Ihnen die besten Produkte aus unserem Cook-Sortiment zu präsentieren.

Zutaten

Personen

Swiss Lachs Filet, mit Haut, ca. 400 - 700 g
Limetten / Limes, ca. 1 kg
Cherry Tomaten, 250 g
Zwiebeln rot mittel, 1 kg
Koriander Bund, 80 g
Chilischoten grün, 250 g
Premium Knoblauch frisch, 1 kg