Suche

Auf der Suche nach unseren Produkten?

Diesen finden Sie im Transgourmet Webshop sowie in der Transgourmet/Prodega App, welche Sie im Apple App Store und im Google Play Store herunterladen können.

 

Bei Fragen können Sie sich gerne an feedback@transgourmet.ch wenden.

News
Fokus Food Save 2024
22.04.2024
Der Event von United Against Waste am 28. Juni (Kongresszentrum Kreuz Bern)
News
Kaufen. Punkten. Profitieren.
15.04.2024
Jetzt doppelt punkten beim Treue-Cup!
Im Fokus
Verpackungskünstler für Streetfood
15.04.2024
Essens-Verpackungen von Delicious Network… schön anzusehen und praktisch
News
25 Jahre Proviande – Wir feiern!
08.04.2024
Exklusiver Wettbewerb mit Preisen im Wert von bis zu CHF 1'500.-
Im Fokus
Steter Tropfen aus dem Felsen
08.04.2024
Mineralwasser: Pearlwater-Betriebsleiter Pascal Collaud vertreibt das wertvolle Gut
News
Kundenportal: personalisierte Auswertungen
08.04.2024
Rechnungskopien, MwSt.-Auszüge und vieles mehr!
News
«WAVE»-Pizzakarton
08.04.2024
Länger knusprig, heiss, frisch und 100% Swiss Made
Im Fokus
So möbeln Sie Ihre Sonnenterrasse auf
27.03.2024
Worauf es bei der Gestaltung des Aussenbereichs ankommt
Im Fokus
Strahlende Siegerin des «gusto24»
25.03.2024
Samantha Buholzer: Kochte, überzeugte und siegte bei «gusto24»
Im Fokus
Botti Lagerbier
11.03.2024
Exklusiv bei Prodega und Transgourmet!
Im Fokus
Kochen im Circus Knie
11.03.2024
Küche auf Rädern: Nour Eddine Oulouda gibt Einblick in die Töpfe des Circus Knie
News
«gusto24» - Impressionen
11.03.2024
Das Finalkochen und die Siegerehrung in Bildern
Im Fokus
Gut Fleisch will Weile haben…
11.03.2024
Bündnerfleisch: So hat es der Urgrossvater schon gemacht
News
Samantha Buholzer gewinnt «gusto24»!
08.03.2024
Herzliche Gratulation zum Sieg!
News
«gusto24» - noch 2 Tage
05.03.2024
7. März Finalkochen / 8. März Show mit Siegerehrung
Im Fokus
Bernhard Neuenschwander, der Mann für alle Felle
04.03.2024
Fell-Dynastie: Ein über 100-jähriger Familienbetrieb im Emmental
News
«gusto24» - Save the date
01.03.2024
In Kürze steigt das grosse Finale
Im Fokus
Nichts wird vergeudet
26.02.2024
Andrea Troxler macht aus Ablaufprodukten einen Gaumenschmaus
News
«gusto24» - Testlauf in Sursee
20.02.2024
Letzte Tipps durch Marco Steiner
Im Fokus
Die Sommeliers kommen…
19.02.2024
Sommelier-Lehrgänge: Zita Langenstein weiss, was gefragt ist
Taten statt Worte
Tat Nr. 25
14.02.2024
ISO 14001: Wir verpflichten uns für eine kontinuierliche Verbesserung der Umweltleistung
News
Happy Chinese New Year 2024
10.02.2024
Wir wünschen allen ein frohes Chinesisches Neujahr!
News
Wir helfen bei Tischlein deck dich
05.02.2024
Mitarbeitende leisteten Freiwilligen-Einsätze
Im Fokus
Auf dem Gipfel der Kochkunst
05.02.2024
Tobia Ciarulli über Nationalmannschaften, Juroren und Nachwuchstalente
News
«gusto24» - zu den Porträts
29.01.2024
Erfahre mehr über die sechs Finalteilnehmenden
Im Fokus
Feuerwasser aus Willisau
29.01.2024
Diwisa AG: Die grösste Brennerei in der Schweiz
Im Fokus
Ambitionen und Herz
22.01.2024
Ein Nachwuchstalent gibt alles
News
«gusto24» Finalist - Cio Wartmann
19.01.2024
«Achtig, fertig, gunne!»
News
«gusto24» Finalistin - Maria Elle Stähli
19.01.2024
«I came to win, to conquer, to thrive»
News
«gusto24» Finalist - Nicolas Imholz
19.01.2024
«Auch ein Altersheim-Koch hat was drauf!»
News
«gusto24» Finalistin - Samantha Buholzer
19.01.2024
«Zeit ist mein Gegner, Exzellenz mein Ziel»
News
«gusto24» Finalistin - Yaëlle Brand
19.01.2024
«Wer alles gibt, kann nichts verlieren»
News
«gusto24» Finalist - Kilian Blättler
19.01.2024
«Dabei sein ist alles, gewinnen ist besser!»
News
Das erste Zusammentreffen…
17.01.2024
… der sechs Finalteilnehmenden von «gusto24»
Im Fokus
Küchen-Künstler am WEF
15.01.2024
Tastelab: Veganer Genuss am Weltwirtschaftsforum
Im Fokus
Erfolg mit Vegi-Burger
01.01.2024
The Green Mountain: Warum das Schweizer Start-up Marktleader ist
News
Merry Christmas & Happy New Year
19.12.2023
Festtagsvideo mit Philipp Dautzenberg, CEO Transgourmet/Prodega
Im Fokus
m-eating Table, ein Upgrade für den Stammtisch
18.12.2023
Beatrix Révész: Wie sie den Stammtisch neu erfunden hat
News
So geht es für die Finalteilnehmenden weiter
14.12.2023
Der Weg zum Finalkochen von «gusto24»
Im Fokus
Dominik Lichtenhahn, «eifach anderscht»
11.12.2023
Stoos Lodge: Design und Lifestyle gepaart mit Digitalisierung und Nachhaltigkeit
Im Fokus
Eddy Baillifard, der Raclette-Papst
04.12.2023
Die Werbe-Ikone über den Käse-Klassiker
News
Herausforderung gesucht?
30.11.2023
Eine Übersicht der Kochwettbewerbe in der Schweiz
Im Fokus
Bio-Cuisine im Tessin
27.11.2023
Kira Ghidoni: In der Welt das Kochen gelernt, im Tessin serviert
Im Fokus
«Taten statt Worte»
20.11.2023
Sophie Bosshart über ein wichtiges Engagement
News
«gusto24» - die Finalteilnehmenden
13.11.2023
Diese sechs Kochlernenden haben die Jury am meisten überzeugt
Im Fokus
Der «Goldene Koch 2023» brennt für seinen Beruf
13.11.2023
Shaun Rollier träumt nachts vom Kochen
Im Fokus
Meister des Teebrauens
06.11.2023
Andreas Karrasch, der Tee-Sommelier mit Butler-Ausbildung
News
Wir reden nicht. Wir machen
02.11.2023
Entdecken Sie unsere Taten für mehr Nachhaltigkeit
Im Fokus
Les Chefs en Or 2023
01.11.2023
4. Platz für die Schweiz
News
«gusto24» - wer schafft den Finaleinzug?
01.11.2023
Gestern war Anmeldeschluss für die Teilnahme
News
Die neue App ist da!
30.10.2023
Die neue Transgourmet/Prodega-App ist in den App Stores verfügbar.
Im Fokus
Fleischgewordene Nostalgie
30.10.2023
Marcus Bendel lässt alte Gerichte wieder aufleben
Taten statt Worte
Tat Nr. 24
25.10.2023
Wir sorgen für nachhaltige Fischzucht
Taten statt Worte
Tat Nr. 23
24.10.2023
Wir fördern nachhaltige Fischerei
News
«gusto24» - noch 1 Woche
24.10.2023
Letzte Gelegenheit für deine Teilnahme
Taten statt Worte
Tat Nr. 22
23.10.2023
Mit dem Ausbau an Bio-Produkten fördern wir eine nachhaltige Landwirtschaft
News
Les Chefs en Or
23.10.2023
In einer Woche wird um den Sieg gekocht
News
Umstellung IFCO von Green Plus auf Lift Lock
23.10.2023
Nach über 25 Jahren ist die IFCO Green Plus am Ende ihres Produktelebenszyklus ange-kommen und wird von der nächsten Generation, der IFCO Lift Lock, abgelöst.
Im Fokus
Die beste Barkeeperin der Schweiz
23.10.2023
Sarah Madritsch: Die «Barkeeper of The Year» lässt sich ins Glas schauen
Taten statt Worte
Tat Nr. 21
21.10.2023
Mit 10 Regionallagern sind wir nah beim Kunden und sparen so Treibstoff
Taten statt Worte
Tat Nr. 20
20.10.2023
Wir bieten mit Plant-based über 200 pflanzenbasierte Produkte an
Taten statt Worte
Tat Nr. 19
19.10.2023
Wir kämpfen gegen Food Waste
Taten statt Worte
Tat Nr. 18
18.10.2023
Wir bieten an 16 Standorten in der ganzen Schweiz E-Ladestationen an
Taten statt Worte
Tat Nr. 17
17.10.2023
Wir sparen jährlich 20 Tonnen Plastik durch den Einsatz von Wendeplatten
News
«gusto24» - jetzt anmelden
17.10.2023
Noch zwei Wochen bis zum Anmeldeschluss
Taten statt Worte
Tat Nr. 16
16.10.2023
Mit unserer Eigenmarke Origine bieten wir nachhaltige Produkte
News
next gen award
16.10.2023
Der neue Innovationspreis der Branche!
News
10 Jahre Quality
16.10.2023
Zu Besuch im Ristorante Fiorentina
News
Ja zu IGP
16.10.2023
IGP-Gastrowochen
Im Fokus
Igeho – ein Fest für die gesamte Branche
16.10.2023
Benjamin Eulau und sein Team haben der Igeho ein Facelifting verpasst
Im Fokus
Die Zukunft heisst Mehrweg
16.10.2023
Für eine nachhaltige Take-away-Gastronomie
Taten statt Worte
Tat Nr. 15
15.10.2023
Wir retten Lebensmittel vor dem Abfall
Taten statt Worte
Tat Nr. 14
14.10.2023
Wir sparen 200 Tonnen Karton dank IFCO-Kisten
Taten statt Worte
Tat Nr. 13
13.10.2023
Ökologisch fahren – Sprit sparen!
Taten statt Worte
Tat Nr. 12
12.10.2023
«gusto» – Die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende
News
«gusto24» - Auf nach Salzburg
12.10.2023
Wiberg und Red Bull laden ein
Taten statt Worte
Tat Nr. 11
11.10.2023
Wir setzen auf alternative Antriebe und bauen unsere Elektro LKW Flotte aus
Taten statt Worte
Tat Nr. 10
10.10.2023
Wir verbrauchen weniger Energie durch LED-Leuchten in unseren Märkten
Taten statt Worte
Tat Nr. 9
09.10.2023
Wir bieten mit Natura ein bezahlbares Bio-Sortiment für die Gastronomie an
News
Küsne Kebab in Basel
09.10.2023
Hier geht’s zum Video
Im Fokus
Küchenschlacht für den guten Zweck
09.10.2023
Kochen für einen guten Zweck – Anna Hofmann erklärt, wie es geht
Taten statt Worte
Tat Nr. 8
08.10.2023
Gleicher Lohn für gleichwertige Arbeit
Taten statt Worte
Tat Nr. 7
07.10.2023
Wir fördern erneuerbare Energien und nutzen Solarstrom
Taten statt Worte
Tat Nr. 6
06.10.2023
Wir beziehen unseren Strom zu 100% aus emissionsarmen Stromquellen
Taten statt Worte
Tat Nr. 5
05.10.2023
Wir unterstützen lokale Produzenten und führen über 2'000 regionale Produkte
Im Fokus
«Color Zero»
05.10.2023
Ein zweites Leben für Reinigungsbehälter
News
«gusto24» - Kaviar-Ernte
05.10.2023
Entdecke die Welt des Kaviars im Berner Oberland
Taten statt Worte
Tat Nr. 4
04.10.2023
Unsere modernen Kälteanlagen brauchen weniger Strom und sparen 1'400 Tonnen Co2
Taten statt Worte
Tat Nr. 3
03.10.2023
Wir fördern den beruflichen Nachwuchs und bilden aktuell rund 100 Lernende aus
Taten statt Worte
Tat Nr. 2
02.10.2023
Wir reduzieren unsere Treibhausgas-Emissionen bis 2050 auf Netto-Null
Im Fokus
Der Neue bei GastroSuisse
02.10.2023
Was GastroSuisse mit Medienhäusern verbindet
Taten statt Worte
Tat Nr. 1
01.10.2023
ECO-SCORE® bei Transgourmet: Wir fördern Transparenz
News
«gusto24» - Niemand geht leer aus
28.09.2023
Alle Teilnehmenden mit gültigem Dossier werden belohnt
Im Fokus
Das Klima im Blick
25.09.2023
Food2050: Dem Klima zu Liebe essen – und wie das gelingt
Im Fokus
Weinrebe im Wandel
18.09.2023
Önologie: Jean-Philippe Burdet über die Zukunft des Weins
News
«gusto24» - 2. Preis
14.09.2023
Ab ins «Eatrenalin» im Europa-Park
Im Fokus
Hohe Gastronomie: Wirten auf 2800 Meter
11.09.2023
Alpenzauber: Ein junges Paar betreibt die SAC-Hütte am Steingletscher
News
«gusto24» - 1. Preis
07.09.2023
2 Wochen Phuket bei Yannick Hollenstein
News
Transgourmet Talents United
01.09.2023
New friends – new memories – new skills
News
10 Jahre Quality
31.08.2023
«Wir sind sehr zufrieden»
Im Fokus
Direktion vorwärts
28.08.2023
Die Grande Dame der Hotelfachschule Genf ganz persönlich
News
IGEHO Rising Star 2023
28.08.2023
Das Public Voting ist eröffnet
News
«gusto24» - die Vorspeise
24.08.2023
Die Aufgabe lautet «Chicken & Cheese»
Im Fokus
Der Geschmack der Alpenkräuter
21.08.2023
Mit Kraut und Haaren den Alpenkräutern verfallen
Im Fokus
Regionale Lebensmittel
21.08.2023
Wertschätzung lokaler Produzenten
News
«gusto24» - los geht’s
16.08.2023
Hol dir jetzt alle Informationen für deine Teilnahme
Im Fokus
Cooler Food für heisse Badi-Tage
14.08.2023
Lisa Lauener: Wie man den Geschmack von Badi-Gästen trifft
News
Alplamm aus der Region
10.08.2023
Jetzt vorbestellen!
Im Fokus
Wie ein Uhrwerk
07.08.2023
Dank Reto Schwab rollen frische Früchte und Gemüse an
News
Die Hauptspeisen bei «gusto23»
04.08.2023
Neun Gerichte der Spitzenklasse
News
Simmentaler Original
31.07.2023
Unterstützen Sie Alpwirtschaft, Kleinbauern und Familienbetriebe.
Im Fokus
Smooth Food: Weich und gluschtig
31.07.2023
Markus Gübeli über die softe Seite des Kochens
News
Die Vorspeisen bei «gusto23»
27.07.2023
Rückblick auf die Kunstwerke der neun Finalteilnehmenden
Im Fokus
Die Herausforderungen der Schiffsgastronomie
17.07.2023
Peter Stalder, der Kapitän der Basler Personenschifffahrt
Im Fokus
Ideen auf Vorrat
10.07.2023
Linda Hüsser: Die junge Gastronomin setzt auf einen Mix aus Alt und Neu
Im Fokus
Greenfield 2023: Blick hinter die Kulissen
03.07.2023
Yanick Mumenthaler übers Kochen für die Promis
Im Fokus
Sven Häberlin, der Digital-«Chefkoch»
26.06.2023
Digitales Marketing: wo Gastronomen den Hebel ansetzen können
News
Neues Team – neues Ziel
22.06.2023
Der Fokus gilt der Olympiade 2024 in Stuttgart
Im Fokus
Sue Tobler, die Genussexpertin
19.06.2023
Sie macht aus Kochen eine Wissenschaft…
News
Wege durchs Label-Meer
12.06.2023
Fischfang und –Zucht: Nachhaltigkeits-Labels… Was steht wofür?
News
Best of… Show «gusto23»
08.06.2023
… and the winner is Angela Künzler
News
Best of… Finalkochen «gusto23»
08.06.2023
Die schönsten Bilder des Finalkochens vom 30. März 2023
Im Fokus
Die Welt des Wassers
05.06.2023
Beinahe jedes Wasser hat seinen eigenen Geschmack
News
Wer wird Goldener Koch 2023?
30.05.2023
Noch eine Woche bis zum Finale in Bern
Im Fokus
Barrierefreie Gastfreundschaft
29.05.2023
Gastgeber Niculin Peter erklärt, wie sein Betrieb Inklusion lebt
Im Fokus
Online-Bewertungen: Chancen oder Fallstrick?
22.05.2023
Experte Alexander Zaugg über Chancen und Stolpersteine
News
Best Partner Award’22
17.05.2023
Lieferantenpartner für besondere Leistungen ausgezeichnet
Im Fokus
Der Reiz der Region
15.05.2023
Frühstück: Pascal Krebs über den Zauber der Region
Im Fokus
Food-Trends für die Zukunft
08.05.2023
Ein Blick über den Tellerrand hinaus in die Welt der Food Startups…
News
Zu Besuch im Tropenhaus
02.05.2023
«gusto23»-Teilnehmende in Frutigen
News
«gusto23» meets Salzburg
01.05.2023
30 Teilnehmende zu Besuch in der Mozartstadt
Im Fokus
Camping & Gastronomie beim TCS
01.05.2023
Cedric Schoch sorgt für das Wohl der Gäste
Im Fokus
Mister Foodtruck
24.04.2023
Warum Foodtrucks harte Arbeit und eine grosse Freude sind