Tartare de thon épicé

140 min facile Imprimer la recette
Plat principal Cook

1

Tartare de thon
mélanger le thon frais haché avec les ingrédients, saler et poivrer de poivre noir frais, et épicer avec de la harissa selon goût.

2

Haricots aigres
faire bouillir les haricots verts dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient bien ramollis et rincer à l’eau glacée. Mélanger avec le reste des ingrédients en une salade aigre.

3

Crème de poivrons
cuire tous les ingrédients dans un bouillon de légumes et réduire en purée avec de la crème fraîche.

4

Tapenade
mélanger les ingrédients dans un cutter en une pâte onctueuse. Saler et poivrer selon goût.

5

Dresser le tout et servir.

Une recette de Christoph Zrim

Christoph Zrim

Ingrédients

Personnes

Tartare de thon

FIlet de thon
Nectaflor Miel de campagne étranger
Haut de cuisse de poulet
Phare du cap bon harissa
Quality haricots moyens
Oignons rouges moyens
Wiberg Carvi
Premium Huile de graines de courge
Premium Vinaigre de pomme bio
Sarriette
Phare du cap bon harissa

Haricots aigres

Quality haricots moyens
Oignons rouges moyens
Wiberg Carvi
Premium Huile de graines de courge
Premium Vinaigre de pomme bio
Sarriette

Crème de poivrons

Poivron rouge Kapia
Oignons moyens
Ail emballé
Emmi Crème fraîche acidulée 35%
Wiberg paprika fumé
Premium Pommes de terre bleues

Tapenade

Quality filets d'anchois allongés à l'huile de tournesol
Dumet Kalamata Tapenade
Chirat câpres surfines
Premium Huile d'olive Extra Vergine Liguria DOP
Godeau Cognac *** 40%
Basilic