Transgourmet Premium
pour les connaisseurs exigeants

Les produits Transgourmet Premium ne sont pas seulement d’une qualité particulièrement excellente, ils convainquent aussi par leur histoire sur leur origine et leur production. La marque s’adresse ainsi à tous ceux qui recherchent quelque chose de particulièrement savoureux et qui s’intéressent aux ingrédients rares. Une sélection de spécialités de riz du Sri Lanka ou de poivre fermenté d’Asie vous permettront ainsi de mettre en valeur votre menu.

Attendez-vous à l’inattendu

Avec Transgourmet Premium, nous vous proposons des produits tout particuliers qui, par leur provenance, leur histoire et leur préparation, vous permettent d’accéder non seulement à une qualité exceptionnelle, mais aussi à un autre niveau de communication avec vos clients.


Adressez-vous aux clients qui recherchent quelque chose de particulier et qui souhaitent effectuer un voyage de découvertes culinaires. Vous pourrez ainsi faire de votre carte de menu une expérience inoubliable: Transgourmet Premium. Parce que l’art culinaire demande de l’inspiration.

Des produits rares d’une qualité exceptionnelle

L’élevage en troupeau de vaches allaitantes est la forme naturelle qui prend au mieux en compte le bien-être animal. Après sa naissance, le veau reste auprès de sa mère et se nourrit principalement de lait maternel puis d’herbe et de foin. L’élevage en plein air avec pâture en été et parcours extérieur en hiver ainsi qu’une stabulation particulièrement respectueuse des animaux font partie des exigences. Le Swiss Prime Beef d’élevage allaitant est disponible sous la marque distributeur Premium de Transgourmet.

Riz

Il existe des milliers de variétés de riz dans le monde. Nous y avons sélectionné six variétés exclusives. Par exemple, le Bamboo Green Rice. C’est un riz basmati fin d’Inde, qui, associé à de l’extrait de thé de bambou, révèle un arôme particulièrement subtil, qui rappelle les herbes. Cependant, sur plus de 100 sortes de bambous connues, seules trois sont comestibles, ce qui rend le bambou particulièrement rare et précieux.

Huiles

Les huiles sélectionnées permettent d’apporter une note particulière à de nombreux plats. Des produits soigneusement sélectionnés, de l’huile d’olive à l’huile de pavot en passant par l’huile de chanvre, apporteront des touches individuelles et séduiront vos clients.

Safran perse original

Le safran organique Sargol Coupé de qualité supérieure est cultivé exclusivement sur les hauts plateaux perses. Lors du triage à la main, les filaments de safran sont séparés le plus près possibles du pistil et convainquent par leur arôme particulièrement intense.

Poivre fermenté au sel de mer

Ce merveilleux poivre noir récolté sur les hauts plateaux du Sri Lanka est fermenté naturellement au sel le plus fin de l’océan indien selon une recette familiale asiatique secrète et développe un véritable feu d’artifice aromatique au palais grâce à ses huiles essentielles.