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Vous les trouverez sur le magasin en ligne Transgourmet, ainsi que sur l’appli Transgourmet/Prodega, téléchargeable dans l’App Store d’Apple et dans le Google Play Store.

 

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Accent
L’art de l’emballage pour la street food
15.04.2024
Delicious Network: Emballages de repas… visuellement esthétiques et très pratiques
Nouveauté
Acheter. Collectionner. Profiter.
15.04.2024
Récoltez maintenant le double de points pour la Coupe fidélité!
Nouveauté
25 ans de Proviande – nous fêtons !
08.04.2024
Concours exclusif avec des prix d'une valeur allant jusqu'à 1 500 CHF
Accent
Goutte à goutte à travers la roche
08.04.2024
Eau minérale: Pascal Collaud, directeur de Pearlwater, commercialise le précieux liquide
Nouveauté
Portail clientèle: des évaluations personnalisées
08.04.2024
Copies de factures, relevés de T.V.A. et bien plus encore!
Nouveauté
Boîte à pizza «WAVE»
08.04.2024
Croustillante, chaude et fraîche plus longtemps, et 100% Swiss Made!
Accent
Comment aménager les terrasses ensoleillées
27.03.2024
Comme sur des roulottes: Nour Eddine Oulouda nous ouvre les portes de la cuisine du Cirque Knie
Accent
Radieuse gagnante de «gusto24»
25.03.2024
Samantha Buholzer: La gagnante de «gusto24» se confie
Accent
Bière Lager Botti
11.03.2024
Exclusivement chez Prodega & Transgourmet
Accent
Aux fourneaux du Cirque Knie
11.03.2024
Comme sur des roulottes: Nour Eddine Oulouda nous ouvre les portes de la cuisine du Cirque Knie
Nouveauté
«gusto24» - impressions
11.03.2024
Le concours culinaire et la remise des prix en images
Accent
Le temps, clé de l’excellence
11.03.2024
Viande des Grisons: Une recette inchangée depuis 1892
Nouveauté
Samantha Buholzer remporte «gusto24»!
08.03.2024
Toutes nos félicitations pour la victoire!
Nouveauté
«gusto24»: plus que 2 jours!
05.03.2024
7 mars: la finale culinaire / 8 mars: le show avec remise des prix
Accent
Bernhard Neuenschwander a les peaux dans la peau
04.03.2024
Dynastie de tanneurs: Une entreprise familiale règne depuis plus de 100 ans dans l’Emmental
Nouveauté
«gusto24» - save the date
01.03.2024
La grande finale est imminente
Accent
Rien n’est perdu!
26.02.2024
Andrea Troxler transforme les invendus en un régal pour les papilles
Nouveauté
«gusto24»- séance d'essai à Sursee
20.02.2024
Derniers conseils de Marco Steiner
Accent
Place aux sommeliers!
19.02.2024
Formations de sommelier: Zita Langenstein en fait le tour
Des paroles aux actes
Acte n° 25
14.02.2024
ISO 14001: Nous nous engageons à améliorer continuellement nos performances environnementales
Accent
Au sommet de l’art culinaire
05.02.2024
Tobia Ciarulli nous parle des équipes nationales, des juges et des jeunes talents
Nouveauté
Nous participons à Table couvre-toi
05.02.2024
Des collaborateurs ont effectué des missions de bénévolat
Nouveauté
«gusto24» - vers les portraits
29.01.2024
Découvres-en plus sur les six participants à la finale
Accent
L‘eau de vie made in Willisau
29.01.2024
Diwisa AG: La plus grande distillerie de Suisse
Accent
De l’ambition et du cœur
22.01.2024
Un jeune talent qui donne tout
Nouveauté
Finaliste «gusto24» - Cio Wartmann
19.01.2024
«Attention, prêt, gagné!»
Nouveauté
Finaliste «gusto24» - Maria Elle Stähli
19.01.2024
«I came to win, to conquer, to thrive»
Nouveauté
Finaliste «gusto24» - Nicolas Imholz
19.01.2024
«Un cuisinier en maison de retraite peut aussi être explosif!»
Nouveauté
Finaliste «gusto24» - Samantha Buholzer
19.01.2024
«Le temps est mon adversaire, l'excellence mon objectif.»
Nouveauté
Finaliste «gusto24» - Yaëlle Brand
19.01.2024
«Celui qui donne tout ne peut rien perdre.»
Nouveauté
Finaliste «gusto24» - Kilian Blättler
19.01.2024
«Participer, c'est tout, gagner, c'est mieux!»
Nouveauté
La première rencontre...
17.01.2024
... des six finalistes de «gusto24».
Accent
Des artistes culinaires au WEF
15.01.2024
Tastelab: Délice végane au Forum économique mondial
Accent
Le burger végane fait le buzz
01.01.2024
The Green Mountain: Pourquoi la start-up suisse est leader du marché
Nouveauté
Joyeux Noël et une bonne année!
19.12.2023
Vidéo pour les fêtes avec Philipp Dautzenberg, PDG de Transgourmet/Prodega
Accent
m-eating-table, la table des habitués 2.0
18.12.2023
Beatrix Révész: Son nouveau concept de la table des habitués
Nouveauté
Voici la suite du programme pour les finalistes
14.12.2023
En route vers la finale culinaire de «gusto24»
Accent
Dominik Lichtenhahn, simplement différent
11.12.2023
Stoos Lodge: Un design et un mode de vie associés à la numérisation et au développement durable
Accent
Eddy Baillifard, le pape de la raclette
04.12.2023
L’icône du grand classique du fromage
Nouveauté
Tu aimes les défis?
30.11.2023
Panorama des concours culinaires en Suisse
Accent
Cuisine bio au Tessin
27.11.2023
Kira Ghidoni: Une cuisine étudiée aux quatre coins du monde, servie au Tessin
Accent
«Des paroles aux actes»
20.11.2023
Sophie Bosshart à propos d’un fort engagement
Nouveauté
«gusto24» - les finalistes
13.11.2023
Ces six apprentis cuisiniers se sont montrés les plus convaincants pour le jury
Accent
Le Cuisinier d’Or 2023: la passion à fond
13.11.2023
Shaun Rollier cuisine même en rêve
Accent
Le maître de l’infusion
06.11.2023
Andreas Karrasch: Sommelier du thé, majordome de formation
Nouveauté
Nous ne parlons pas. Nous agissons
02.11.2023
Découvrez nos actes pour un monde plus durable
Accent
Les Chefs en Or 2023
01.11.2023
4e place pour la Suisse
Nouveauté
«gusto24» - qui s'invitera en finale?
01.11.2023
Hier s’est écoulée la date limite d'inscription pour participer
Nouveauté
La nouvelle appli est arrivée!
30.10.2023
La nouvelle application Transgourmet/Prodega est disponible sur les différents sites d'applications.
Accent
Nostalgie dans l’assiette
30.10.2023
Marcus Bendel fait revivre d’anciens plats
Des paroles aux actes
Acte n° 24
25.10.2023
Nous veillons à une pisciculture durable
Des paroles aux actes
Acte n° 23
24.10.2023
Nous encourageons la pêche durable
Nouveauté
«gusto24» - il reste 1 semaine
24.10.2023
Dernière chance de participer
Des paroles aux actes
Acte n° 22
23.10.2023
En renforçant les produits bio, nous encourageons une agriculture durable
Nouveauté
Passage d'IFCO Green Plus à Lift Lock
23.10.2023
Après plus de 25 ans, les bacs IFCO Green Plus sont arrivés en fin de vie et seront bientôt remplacés par la nouvelle génération, IFCO Lift Lock.
Nouveauté
Les Chefs en Or
23.10.2023
Dans une semaine, ils cuisineront pour la victoire
Accent
La meilleure barmaid de Suisse
23.10.2023
Sarah Madritsch: Coup de projecteur sur la «Barkeeper of the Year»
Des paroles aux actes
Acte n° 21
21.10.2023
Avec 10 entrepôts régionaux, nous sommes toujours proches de nos clients et économisons du carburant
Des paroles aux actes
Acte n° 20
20.10.2023
Avec Plant-based, nous proposons plus de 200 produits à base de plantes
Des paroles aux actes
Acte n° 19
19.10.2023
Nous luttons contre le gaspillage alimentaire
Des paroles aux actes
Acte n° 18
18.10.2023
Nous proposons des stations de recharge électrique sur 16 sites répartis dans toute la Suisse
Des paroles aux actes
Acte n° 17
17.10.2023
Nous économisons 20 tonnes de plastique par an grâce à l'utilisation de plaquettes réversibles
Nouveauté
«gusto24» - s'inscrire maintenant
17.10.2023
Plus que deux semaines avant la date limite d'inscription
Des paroles aux actes
Acte n° 16
16.10.2023
Avec notre marque propre Origine, nous offrons des produits durables
Nouveauté
Oui à l'IGP
16.10.2023
Quinzaine de restauration IGP
Accent
L’Igeho revient avec une nouvelle formule
16.10.2023
Le Brand Director Benjamin Eulau et son équipe ont offert une cure de rajeunissement au salon Igeho
Nouveauté
next gen award
16.10.2023
Le nouveau prix de l'innovation du secteur!
Nouveauté
10 ans de Quality
16.10.2023
En visite au Ristorante Fiorentina
Accent
Le recyclage, c’est l'avenir
16.10.2023
Pour une restauration take away durable
Des paroles aux actes
Acte n° 15
15.10.2023
Nous sauvons les aliments de la poubelle
Des paroles aux actes
Acte n° 14
14.10.2023
Nous économisons 200 tonnes de carton grâce aux cageots IFCO
Des paroles aux actes
Acte n° 13
13.10.2023
Conduire de manière écologique - économiser du carburant!
Des paroles aux actes
Acte n° 12
12.10.2023
«gusto» – le championnat suisse des apprentis cuisiniers
Nouveauté
«gusto24» - En route pour Salzbourg
12.10.2023
Wiberg et Red Bull convient
Des paroles aux actes
Acte n° 11
11.10.2023
Nous misons sur les moteurs alternatifs et développons notre flotte de camions électriques
Des paroles aux actes
Acte n° 10
10.10.2023
Nous consommons moins d'énergie grâce à l'éclairage LED dans nos marchés
Des paroles aux actes
Acte n° 9
09.10.2023
Avec Natura, nous offrons un assortiment bio abordable pour le secteur gastronomique
Nouveauté
Küsne Kebab à Bâle
09.10.2023
Cliquez ici pour voir la vidéo
Accent
Cuisiner pour la bonne cause
09.10.2023
Batailles en cuisine pour une bonne cause – questions et réponses
Des paroles aux actes
Acte n° 8
08.10.2023
Un salaire égal pour un travail égal
Des paroles aux actes
Acte n° 7
07.10.2023
Nous encourageons les énergies renouvelables et utilisons l'énergie solaire
Des paroles aux actes
Acte n° 6
06.10.2023
Nous achetons notre électricité à 100% à partir de sources d'électricité à faibles émissions.
Des paroles aux actes
Acte n° 5
05.10.2023
Nous soutenons les producteurs locaux et proposons plus de 2'000 produits régionaux
Accent
«Color Zero»
05.10.2023
Une deuxième vie pour les récipients de produits de nettoyage
Nouveauté
«gusto24» - Récolte du caviar
05.10.2023
Découvre le monde du caviar dans l'Oberland bernois
Des paroles aux actes
Acte n° 4
04.10.2023
Nos installations frigorifiques modernes consomment moins d'électricité et permettent d'économiser 1'400 tonnes de CO2
Des paroles aux actes
Acte n° 3
03.10.2023
Nous encourageons la relève professionnelle et formons actuellement une centaine d'apprentis
Des paroles aux actes
Acte n° 2
02.10.2023
Nous réduirons nos émissions de gaz à effet de serre à zéro net d'ici 2050
Accent
Nouveau directeur de GastroSuisse
02.10.2023
Points communs entre GastroSuisse et les sociétés de médias
Des paroles aux actes
Acte n° 1
01.10.2023
ECO-SCORE® chez Transgourmet : nous promouvons la transparence
Nouveauté
«gusto24» - Personne ne repart les mains vides
28.09.2023
Tous les participants dont le dossier est valide sont récompensés
Accent
Climat et alimentation
25.09.2023
Food2050: l’app qui permet de mesurer l’impact des menus sur le climat
Accent
Vignes en transition
18.09.2023
Œnologie: Jean-Philippe Burdet sur l’avenir du vin
Accent
Réduction du plastique dans la livraison
18.09.2023
Des plaques réversibles robustes
Nouveauté
«gusto24» - 2e prix
14.09.2023
En route pour «Eatrenalin», à Europa-Park
Accent
Restauration à 2800 mètres d’altitude
11.09.2023
Charme alpin: un jeune couple gère la cabane CAS du glacier de Stein
Nouveauté
«gusto24» - 1er prix
07.09.2023
2 semaines à Phuket chez Yannick Hollenstein
Nouveauté
Transgourmet Talents United
01.09.2023
New friends – new memories – new skills
Nouveauté
10 ans de Quality
31.08.2023
«Nous sommes absolument satisfaits»
Accent
En avant toute!
28.08.2023
La grande dame de l’École hôtelière de Genève en chair et en os
Nouveauté
IGEHO Rising Star 2023
28.08.2023
Le vote du public est ouvert!
Nouveauté
«gusto24» - le hors-d'œuvre
24.08.2023
La mission s'appelle «Chicken & Cheese»
Accent
Le goût des herbes alpines
21.08.2023
Les herbes des Alpes, c’est sa passion
Accent
Les produits alimentaires régionaux
21.08.2023
Une marque d'estime envers les producteurs locaux
Nouveauté
«gusto24» - c'est parti
16.08.2023
Obtiens toutes les informations dont tu as besoin pour ta participation.
Accent
Se régaler et se rafraîchir à la piscine
14.08.2023
Lisa Lauener: Comment satisfaire les papilles des baigneurs et baigneuses
Accent
Comme une horloge
07.08.2023
Reto Schwab, le garant des arrivages de fruits et légumes frais
Nouveauté
Les plats principaux de «gusto23»
04.08.2023
Neuf plats haut de gamme
Nouveauté
Simmentaler Original
31.07.2023
Soutenez l'économie alpestre, les petits paysans et les exploitations familiales.
Accent
Smooth food: Tendre et savoureuse
31.07.2023
Markus Gübeli sur le côté soft de la cuisine
Nouveauté
Les entrées de «gusto23»
27.07.2023
Coup d'œil rétrospectif sur les œuvres d'art des neuf finalistes
Accent
Les défis de la restauration proposée sur les bateaux
17.07.2023
Peter Stalder: Il barre la Compagnie de navigation bâloise
Accent
Des idées en réserve
10.07.2023
Linda Hüsser: La jeune gastronome mise sur un mélange de tradition et de modernité
Accent
Greenfiled 2023: Coup d’oeil en coulisses
03.07.2023
Yanick Mumenthaler cuisine pour les stars et nous raconte son expérience
Accent
SVEN HÄBERLIN, le «chef» numérique
26.06.2023
Marketing numérique: où les restaurateurs peuvent faire levier
Nouveauté
Nouvelle équipe - nouvel objectif!
22.06.2023
En ligne de mire, l'Olympiade de 2024 à Stuttgart.
Accent
Sue Tobler, l’experte culinaire
19.06.2023
Quand la cuisine se fait science…
Nouveauté
Naviguer à travers l’océan des labels
12.06.2023
Pêche et élevage: Labels de durabilité… Quel label pour quoi?
Nouveauté
Best of… Show «gusto23»
08.06.2023
… and the winner is Angela Künzler
Nouveauté
Best of… concours culinaire de «gusto23»
08.06.2023
Les plus belles images du concours culinaire du 30 mars 2023
Accent
L’univers de l’eau
05.06.2023
Chaque eau, ou presque, a un goût qui lui est propre
Nouveauté
Qui deviendra le Cuisinier d'Or 2023?
30.05.2023
Plus qu'une semaine avant la finale à Berne!
Accent
Une hospitalité sans obstacles
29.05.2023
L’hôte Niculin Peter explique l’inclusion dans son établissement
Accent
Evaluations en ligne: Piège ou opportunité?
22.05.2023
L’expert Alexander Zaugg nous explique les opportunités et les difficultés
Nouveauté
Best Partner Award ’22
17.05.2023
Récompense pour les partenaires fournisseurs
Accent
Charme régional
15.05.2023
Petit-déjeuner: Pascal Krebs explique la magie du charme des régions
Accent
Tendances alimentaires d’avenir
08.05.2023
Hors des sentiers battus, dans l’univers des Food Startups
Nouveauté
En visite à la Maison tropicale
02.05.2023
Les participants de «gusto23» à Frutigen
Nouveauté
«gusto23» meets Salzbourg
01.05.2023
30 participants en visite dans la ville de Mozart
Accent
Camping & restauration chez TCS
01.05.2023
Cedric Schoch veille au bien-être de la clientèle
Accent
Mister food truck
24.04.2023
Pourquoi les food trucks allient dur labeur et plaisir intense